Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Jacqueline (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hane immer wieder, auch mit kleinen Hindernissen

Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet. Direkt am Haupthaus befindet sich ein riesiger Pool, sowie ein überdachter Pool, welche jeden Abend gereinigt wurden. Zu bemängeln wäre nur, dass man den Pool nur bis 19 Uhr nutzen kann. Es wäre so schön gewesen diesen auch im Dunkeln zu benutzen, da sich im Pool Farbebeleuchtungen befanden und das war wunderschön anzusehen. Das Hotel ist eines der ältesten der Hane-Gruppe, wurde aber erst kürzlich komplett umgebaut und lässt keine Wünsche offen. Im Keller befinden sich Fittnessraum und Yakkuzi. Am Anfang unseres Urlaubes trafen wir überwiegend Deutsche und Österreicher an. In der zweiten Woche kamen auch viele Einheimische. Die Anlage ist mit viel Grün gestaltet und wird jeden Tag gehegt und gepflegt. Am Strand stehen die Liegen unter einem hoteleigenen Sonnenschutz. Auflagen müssen für 1,00 Euro pro Tag gekauft werden, aber ein Handtuch tut es ja auch. Bitte bei der Buchung aufpassen und Hauptgebäude buchen. Das Nebengebäude "Annex" befindet sich zwar nicht allzu weit entfernt, aber man muss dabei eine Hauptstraße überqueren. Aber es pendeln auch Shuttlebusse in kurzen Abständen zwischen dem Nebengebäude und dem Haupthaus. Leider haben wir vom Annex geteilte Meinungen gehört. Die einen waren total unzufrieden mit der Sauberkeit und dem Zustand der Zimmer und die andernen waren der Meinung, dass man sich eh nur zum Schlafen in das Zimmer begibt und dann ist es schon ok. Wer Brillenträger ist und sich eh eine neue Brille machen lassen will, sollte unbedingt mal bei Stern-Optik vorbeischauen. (Gleich um die Ecke, Hauptstraße linke Seite). Man wird zum Augenarzt gefahren und innerhalb 2 Tagen ist die neue Brille fertig (mindestens 50% billiger als in Deutschland) und bei Problemen wird einem zuvorkommend, schnell und unkompliziert geholfen. Wer Reisen buchen möchte sollte das nicht im Hotel tun, sondern bei Stephan (Hauptstraße, rechte Seite). Ist um einiges billiger. Mit Familie würde ich aber keine mehr buchen, ist einfach zu anstrengend und es gehen wertvolle Entspannungstage verloren.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, hell und klimatisiert. Leider sind die Doppelbetten ein bisschen zu klein(1,40 m) aber man gewöhnt sich dran. Für TV-Junkies gab es auch einen Fernseher mit deutschsprchigen Programmen. Fön und Safe war vorhanden. Soweit ich es einschätzen konnte, gab es zu jedem Zimmer einen Balkon. Die Minibar wurde immer wieder aufgefüllt.

• Am Essen gab es nichts, aber auch garnichts auszusetzen. In unseren 2 Wochen Urlaub hat sich kaum etwas an der Speisenfolge wiederholt. Es war immer wieder ein Genuss. Vom Süßspeisenbüffet hatten wir uns etwas mehr erwartet, aber es gab immer wieder leckere Alternativen zu Kuchen & Co. Außer mit der Butter auf dem Frühstücksbüffet würde ich ein bisschen vorsichtig sein. Der Hit war aber der Mitternachtssnack. Zusammenfassend ist zu sagen: Man kann rund um die Uhr essen und kugelrund wieder nach Hause fahren, um dies dann zu Hause sehr zu vermissen.

• Der Check-In verlief leider sehr schlecht, da das Hotel hoffnungslos überbucht war. Nach einigem Hin und Her hatten wir aber dann nach 2,5 Stunden unsere Zimmer. Die Freundlichkeit an der Rezeption lässt sehr zu wünschen übrig. Dafür waren die Putzfrauen umso netter. Die Zimmer waren super und supersauber. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Im Hotel befindet sich auch ein Arzt, der auch außerhalb seiner "Öffnungszeiten" zusätzlich kam, wenn es Probleme gab. Die Kellner und auch die Köche im Restaurant waren sehr freundlich. Man konnte sogar für besondere Anlässe den Tisch festlich gestalten lassen. Sie haben sich wirklich viel Mühe gegeben.

• Zum Strand sind es nur wenige Meter durch die Grünanlage. Am Strand befinden sich Duschen und eine Strandbar, in welcher man Getränke bekommt. In der Grünanlage befindet sich eine Gartenbar in der man Getränke, Eis, Snacks und das Mittagessen einnehmen kann. Dort kann man sich auch im Badeanzug hinsetzen, was im Hauptrestaurant nicht erwünscht ist.

Im Hotel gab es 4 Animateuere für die Erwachsenen und zwei für die Kinderanimation und die slowakischen Gäste. Tagsüber gab es Wassergymnastik, Wasserball, Boccia, Hufeisenwerfen, Fußball, Volleyball, Bogenschießen und so einiges mehr. Am Abend fand immer ein Programm statt, welches hauptsächlich von den Animateuren gestaltet wurde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise