- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
auch nach 28x Hane kann ich nur immer wieder sagen, jeder sollte dieses Hotel mal besuchen, denn es ist in allen Bereichen einfach nur spitze!!! Man fühlt sich gut aufgehoben und einfach nur in einer netten sauberen familieren Umgebung untergebracht! Angefangen bei der Lage - der schönste Strandabschnitt an der türkischen Riviera!! über das Hotel und seine Ausstattung - da bleiben keine Wünsche übrig , die Grösse ist ausreichend aber nicht so riesig das man sich verläuft man fühlt sich einfach wohl und hat man Probleme wird einem sofort geholfen - danke an die Rezeption und die Kellner, immer ein Lächeln auf den Lippen und sympathisch aber nicht überheblich! Die Zimmer und das Bad sind gross genug und werden jeden tag gereinigt und das gründlich! Essen und Trinken sind original und nicht gepanscht, einfach nur lecker und Abwechslung gibt es auch! Das Animationsteam macht einem auch gute Laune wen man sie nicht hat, sie sind immer mit Rat und Tat zur Seite, Langeweile gibt es nicht, ausser Samstags vielleicht, denn da haben sie frei :-(( , viel Abwechslung und jeden Tag viele Aktivitäten, dabei aber in keinster weise aufdringlich, man wird gefragt ob man möchte wen nicht ok dann lässt man einen in Ruhe :-)) einfach super :-D Ein super Team un ein tolles Programm, danke das ihr unseren Urlaub mal wieder einfach nur genial gemacht habt! Für mich / uns heisst es auch beim nächsten mal wieder wir kommen nach Hause und fühlen uns wohl, die 30 kriegen wir auch noch voll! Danke an alle und für alles - ihr seit toll bleibt wie ihr seit
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut