Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Finn (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne

Das Hane Hotel ist ein kleines aber feines Hotel direkt in Kumköy und doch ruhig gelegen. Die Anlage ist sehr sehr sauber. Wir hatten All Inklusive gebucht und waren damit vollstens zufrieden. Es waren überwiegend nur Deutsche im Hotel , was den Aufenthalt sehr angenehm machte. Der Altersdurchschnitt war gemsicht. Ich würde in dieses Hotel, zu dieser Jahreszeit wieder buchen. Nur zu empehlen :) Bis bald !

• Gut
  • Größe war super, aber immer ein Zimmer im Haupthaus buchen, diese sind besser als die im Gartenhaus. Moderne Einrichtung mit alten Fernsehern, konnte man aber drüber wegsehen, weil man ja nicht zum Fernseh gucken dort ist ;)

• Im Hauptrestaurant wurden Frühstück-,Mittag,- und Abendbrot eingenommen. Die Qualität der speisen war super. Man konnte z.B. sehen wie Putenfleisch frisch gebraten wird oder die leckere Pizza im Ofen backte :) Klasse ! Alles war super, mehr kann man einfach nicht dazu sagen.

• Das Hotel war sehr freundlichen und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und das nach etlichen Arbeitsstunden ! :) Ein besonderer Gruß geht nochmal an Göhkan und Chek, ihr seit super :) Wir hatten am ersten Tag leider Pech mit dem Zimmer, uns wurde aber sehr schnell ein anderes schöneres Zimmer zur Verfügung gestellt.

• Das Hane Hotel sticht vor allem durch die direkte Strandlage hervor, diesen erreicht man durch den toll angelegten Garten mit Orangen-, und Zitronenbäumen. Im 'Keller' des hotels befinden sich 4 kleinere Shops in dem man alles bekommen kann, von Nagelfeile bis Lederjacke. Top ! Die Shoppingmeile von Kumköy erreicht man in ca. 2 min. zu Fuss. Side ist mit dem Dolmus nicht weit ! Ansonsten kann man auch (für ganz sportliche) zu Fuss nach Side laufen...

• Gut

Der Außenpool, sowie das Hallenbad waren groß und gepflegt. Ein Minuspunkt muss ich leider der Animation geben. Man muss auch ein 'Nein' akzeptieren können. Außerdem waren die Shows sehr auf das 'Eine' ausgelegt. In anderen Hotels sind die Shows professioneller. Wer also nicht unbedingt die Show sehen muss, kann die Zeit lieber mit einem leckeren Cocktail vertreiben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2012