Sehr schöne Anlage mit gepflegtem Garten direkt am hoteleigenen Strand. Das Hotel wird von allen Altersschichten besucht. Die Zimmer sind sauber, Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt. Fast alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Hotel ist meistens überbucht! Wie bereits im vorigen Jahr sollten wir zunächst statt ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern ein Zimmer mit Zustellbett bekommen (wir waren drei Erwachsene). Dies wurde von mir in diesem Jahr absolut abgelehnt. Nachdem uns sogar ein Zimmer mit Zustellbett in einem anderen Hotel angeboten wurde, wurden wir energischer und siehe da, wir bekamen unser Zimmer mit zwei Schlafzimmern im Haupthaus und konnten dies auch sofort beziehen!! Ich habe auch von Stammgästen gehört, dass dies leider "Standard" im Hotel Hane sei! Beim Hane handelt es sich um ein gutes Hotel der Mittelklasse mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Möbilierung ist einfach und zweckmäßig.
Das Essen hat gegenüber dem letzten Jahr an Qualität und Auswahl etwas nachgelassen. Die Auswahl an frischem Obst war sehr eingeschränkt. Leider wurden im Restaurant beim Abendessen nicht alkoholische Getränke meist in scharfkantigen, bruchsicheren Plastikbecher serviert, da die auszubildenden Kellner zu viel "Glasbruch" verursacht hätten! Sehr unhygienisch war die Tatsache, dass auch im Speisesaal mehrere Katzen herumliefen und sogar während dem Essen auf die Stühle sprangen! Allergings wurden sie auch von "besonders tierliebenden" Gästen gefüttert.
Die Kellner sind durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Mängel wurden sofort behoben.
Die Lage des Hotels ist einfach KLASSE! Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Flughafen ist ungefähr 1 Stunde entfernt. Side etc. ist mit dem Dolmus einfach und preisgünstig zu erreichen.
Im Garten und am Strand waren ausreichend Liegen vorhanden. Eine Auflage kostet 1 €. Die Annimateure waren stets bemüht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|