Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Gartenanlage mit direkter Lage am Strand. Die Angestellten bemühen sich sehr alles sauber zu halten. Ob auf den Zimmern oder in der Anlage , es ist alles sauber. Die Gäste sind überwiegend Deutsche, aber auch Türken. Im Hane Hotel gibt es aber fast keine Russen, was sehr angenehm war. Ich kann diese Hotel nur empfehlen. Es gab nichts was mich gestört hat. Es waren wirklich zwei wunderschöne wochen, die ich im Hane Hotel erlebt habe.
Also wir hatten ein schönes, großes Zimmer mit Meerblick. Es war immer sauber und auch die Austattung der Zimmer ist sehr modern.
Man kann den ganzen Tag essen. Und es hat alles so gut geschmeckt, dass ich jetzt Diät machen muss. Ob morgens, snack, mittags, nachmittags, abends oder nachts es war immer reichlich da und es war alles sehr lecker.
Das Personal im Hotel war sehr freundlich. Sie haben sich immer bemüht es allen Gästen Recht zu machen. Ich kenne es aus anderen Hotels, dass sie einem den Teller unter der Nase wegziehen, obwohl man noch nicht mal aufgegessen hat. Das habe ich im Hane nicht einmal erlebt. Auch das Personal an der Rezeption war total nett.
Ja, wie schon gesagt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich um die Ecke. Eine lange Strasse mit verschiedensten Geschäften. Dort findet man auch Diskotheken und Tanzbars. Man kann auch nach Manavgat fahren. Da fährt man mit so einem kleinem Bus, der sich "Dolmus" nennt 10-15 min und ist in einer kleinen Stadt, wo es dann jeden Montag und Donnerstag den berühmten "türkischen Basar" gibt. Ich empfehle jedem, der einkaufen will, dort hinzugehen. Auch Side ist mit dem Dolmus schnell zu erreichen.
Den ganzen Tag über wurde Sport angeboten. Also morgens ging es los mit Wassergymnastik über Poolspiele, bis hin zu Volleyball, Hufeisenweitwurf oder Luftgewährschiessen. Jeden Tag gab es dann auch eine "Kinderstunde" , wo sich die Animateure liebevoll um die kleinen Gäste gekümmert haben. Das Abendprogramm war auch immer sehr amüsant.
| Infos zur Reise | |
|---|---|