Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Ralf (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Heiss aber sehr schön

Das Hotel Hane Family ist sehr schön, sauber und gepflegt. Überall sieht man welche Putzen. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht was 4 Etagen hatte. Es ist ein etwas älteres Gebäude was aber weiter nicht schlimm ist. Das Hotel ist des weiteren behindertengerecht da an vielen stellen Rampen vorhanden sind. Für Kinder wird sehr viel geboten da von morgen bis abends Programme sind. Zur Belegung der Nationalitäten würde ich sagen das ca. 60% Deutsche sind und 40% teilen sich in Schweden, Dänen und Holländer auf. Alles in allem würde ich dieses Hotel nochmal nehmen weil es echt schön war auch bei dieser Hitze ca. 45°. Danke an das Team für 2 super schöne Wochen.

• Wie gesagt alles sehr sauber und ordentlich. Die Putzfrauen hatten immer eine nette Idee die Betten zu machen. Handtücher wurden jeden Tag frisch gewechselt. Im Bad ist ein Fön vorhanden. Fernsehen mit mehrsprachigen Programmen. Kühlschrank wird täglich mit Wasser aufgefüllt. Klimaanlage kann man selber regulieren. Die Zimmer sind etwas hellhörig.

• Gut
  • Zu den Speisen brauch ich hier nichts erwähnen, man muß es einfach ausprobieren. Super lecker. Über Fisch, Reis, Nudeln, Fleisch, Suppe u. s.w. alles vorhanden. Und nicht zu vergessen der Nachttisch ein Traum von Süßwaren. Zu den Bars kann ich nur sagen das der Barkeeper Kerim in der Lobbybar echt in Ordnung ist super nett und freundlich. Dagegen ist der Barkeeper an der Poolbar (der große) eine null. Ich wollte Abends eine Cola im Glas haben und er meinte das geht nicht es gibt nur im Becher daraufhin wurde Beschwerde eingelegt und dann klappte es auf einmal. Er sollte den Job wechseln. Zur Hygiene, es ist immer alles sauber und die Kellner sind echt flott. Wir hatten einen festen für unsere Zeit es war Murat und er ist total freundlich.

• Hatten beim Einchecken einige Schwierigkeiten da das Hotel überbucht war und wir mit 5 Personen in einem Zimmer 1 Nacht verbringen mussten. Bekamen als Entschädigung dann Auflagen für Strandliegen, Massagen, Safe u. s.w. umsonst. Ansonsten war aber soweit alles O. K. Ein Arzt ist Stundenweise im Hotel vorhanden, den wir diesmal nicht brauchten.

• Gut
  • Tja die Lage des Hotels, also die Entfernung zum nächsten Ort ist mit Dolmus (1€)Pro Person und Taxi (5€) ca. 5 min. entfernt. Man hat aber auch die möglichkeit direkt gegenüber vom Hotel zu schoppen und das auch günstig mit handeln. Zum Strand sind es ca. 5 min gehen oder halt mit dem Hoteleigenen Trecker in 1 min. Der Treckerfahrer ist immer gut drauf. Macht jeden Spass mit. Transfer zum Hotel max. 1 Std.

Es wurde von Morgens bis Abends immer was geboten ob Volleyball, Poolgame, Dart, Luftgewehrschießen, Beachvolleyball, Minigolf... Der Strand ist sehr sauber. Liegestühle waren bei uns immer vorhanden ob am Strand oder Pool. Der Wellnessbereich ist auch sein Geld wert, eine echte Erholung. Muß man gemacht haben. Die Pools sind auch sehr gut man sollte nur nicht schnell laufen da die Platten sehr rutschig sind. Zur Animation kann ich nur sagen macht weiter so Jungs ihr seid Spitze. Tolle Shows und immer gut drauf. Hierbei grüße an Jimmy, Musti, Freitag, Tuncay u. s.w.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise