Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Susan (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht wieder Hane Hotel

Das Hotel an sich ist ein schönes Hotel mit einer schönen sauberen Anlage was direkt am Strand liegt. Es gibt nur All Inklusive in dem Hotel, doch der Nachteil ist, dass alle Bars 23: 30Uhr schließen. Das Essen im Hotel ist sehr gut und von allem etwas. Man kann den ganzen Tag essen dort. Im Hotel waren 90% nur Deutsche was man in der Türkei nur noch selten findet und was von Vorteil ist. Die anderen 10% sind Holländer oder paar Russen, aber die spürt man zum Glück nicht. In dem Hotel muss man morgens schon Liegen am Strand reservieren was wir so noch nie erlebt haben. Der Pool ist relativ klein und sowieso ständig reserviert. Das Hane-Club Hotel haben wir auch angeschaut und das ist noch schlimmer. Alle Hane Hotels sind nicht empfehlenswert. Alternativhotel ist jedes in dem die Klimaanlage ständig geht im Sommer. Beste Reisezeit ist eher Juni oder ab September denn dazwischen sind die Temperaturen zu heiß und das Meer hat fast 30 Grad. Als Reisemedizin auf jeden Fall Imodium Akut einstecken und keine Eiswürfel in den Getränken bestellen. Zum Zähneputzen lieber Mineralwasser benutzen.

• Als wir nach einem langem Tag im Hotel ankamen, wurde uns direkt gesagt, dass alle Zimmer belegt sind und wir, sowie 2 weitere Familien 1 Nacht ins Nebengebäude Anex müssen, was wirklich sehr ärgerlich war. Nach langer Diskussion sind wir dann dahin gegangen in das notdürftig eingerichtete Zimmer mit nur 2 Betten bei 3 Personen. Als Entschädigung haben wir Safe, Strandauflagen, sowie 3 Massagen kostenlos bekommen und ein Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind relativ klein, die Klimaanlage funktioniert nur stundenweise bei Temperaturen bis 45Grad. Das machte alles sehr erschwerlich und nachts konnte man nicht gut schlafen dadurch. Im Zimmer sind Tv, Telefon und Kühlschrank in dem immer Getränke waren. Lärmbelästigung ist keine im ganzen Hotel.

• Essen war sehr gut und von allem etwas da. Getränke auch sehr gut. Cocktails gegen Bezahlung, sowie Bier an der Strandbar 3Euro, was nicht gut ist für viele Urlauber ist, denn so muss man immer weit zur Snackbar laufen. Hygiene an sich gut im Hotel und Kellner ganz okay.

• Freundliches Personal gibt es leider nicht so viel denn alle sind eher genervt und gestresst was sie auch selber zugeben und das ist wirklich schlimm. Zimmerreinigung ist okay, aber Putzfrauen sind nur bei Trinkgeld freundlich. Shuttle-Bus ist immer vorhanden. Das Problem im Hane ist, dass das Personal nur dann zu jungen Mädchen freundlich ist, wenn man Interesse zeigt, aber wenn das nicht der Fall ist, wendet sich das Blatt, was auch an der türkischen Mentalität liegt. Arzt spricht gut deutsch und Krankenschwester ist den ganzen Tag da.

• Wenn man raus kommt aus dem Hotel hat man direkt die langen Einkaufsstrassen wo man alles findet. Discos kann man erlaufen bzw. Bars. Ausflüge haben wir keine gemacht da es extrem heiß war. Wer Massagen will, sollte es draußen bei den Anbietern machen, denn im Hotel ist es verdammt teuer. Den Frisör im Hotel kann ich nur empfehlen. Nach Side ist es auch nicht weit und man kann günstig mit dem Taxi fahren.

Ich war selber 2 Jahre Animateurin und habe natürlich verglichen. Wer auf gute Kinderanimation wert legt, sollte nicht dahin fahren, denn diese ist nur 2 Stunden am Tag und es gibt nur 1 Kinderanimateur, was sehr gefährlich ist. Romeo (dieses Jahr) macht seine Sache sehr gut, aber wie gesagt zu gefährlich bei so vielen Kindern. Die Sportanimation durch Ali und Musti war sehr gut, nur hatte Ali öfters keine Lust. Abendanimation sehr schlecht. Keine guten Shows und alles sehr kurz und unprofessionell. Cabaret war die einzige Show in 2 Wochen die gut war. Freitags hat das Animationsteam immer eine Fahrt in die Disco Truva organisiert mit einem Bus und das war sehr sehr schön alles. Ich grüße an der Stelle Romeo und sag einfach nur "Danke für Alles."

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Susan