Das Hotel verfügt über eine große Anlage, mit Pool, verschiedenen Bars und mehreren Möglichkeiten zu relaxen im Garten. Das renovierte Haus ist vierstöckig. Das Alter des Hotels ist schwer einzuschätzen da es renoviert wurde und nun wieder ziemlich neu und gepflegt aussieht. Das Haus besteht aus vier Flügeln und kleineren Appartments im Gartenbereich. Wir hatten dieses Hotel mit all inclusive gebucht únd sind auch voll auf unsere Kosten gekommen. In dem Hotel waren überwiegend deutsche Besucher aber auch russische und türkische. Es gab einen kleinen Kinderspielplatz und einen Miniklub der zweimal am Tag standfand. Im Hotel selbst befand sich auch ein kleines Shopping Center mit einem Supermarkt, einem Schmuck-, Textil- und Ledergeschäft und einem Friseur. Ausserdem befand sich im Hotel auch ein Wellnessbereich in dem man gegen Bezahlung am türkischen Damfbad (Hamam) teilnehmen konnte. Es gibt einen hoteleigenen Strand an dem das Wasser oftmals sehr dreckig war, da sich direkt neben dem Badebereich zahlreiche Wassersportaktivitäten abspielten.
Die Zimmer sind groß genug für zwei Personen aber zu klein für drei. Die Zimmer sind alle renoviert und verfügen über TV, Kühlschrank, Klimaanlage, Bad, Dusche, WC und Balkon. Das Doppelbett ist etwas klein aber ausreichend. Das Badezimmer ist zeimlich sauber und gepflegt. Die Balkons sind gut voneinander abgetrennt und auch so gibt es keine Hellhörigkeit in den Zimmern.
Wie schon erwähnt verfügt das Hotel über mehrere Bars im Innen- und Aussenbereich, an denen man zu größten Teil, auch Mahlzeiten zu sich nehmen kann. Morgens, mittags und abends wurde ein großes Buffet aufgebaut und abends wurde sogar draußen auf einer Terasse gegrillt und gebraten. Die Hauptmahlzeiten gab es immer im Restaurant. Zwischen den Mahlzeiten gab es im Gartenbereich an den verschiedenen Bars auch noch Snacks, wie Hamburger+Pommes, Eis, Kaffee und Kuchen und bestimmte Fladenbrote. 0.30 Uhr findet jeden Tag ein Mitternachtssnack statt. In der Hauptsaison ist es in dem gepflegten Restaurant ziemlich voll und laut, aber wir sind ja nicht die einzigen die Urlaub machen wollen. Das Essen und Trinken im Hotel war gut und hat geschmeckt. Die Küche war zum Teil landestypisch, allerdings gab es einmal in der Woche einen Themenabend( z.B. Fischabend, türkischer Abend...). Getränke waren: Cola, Fanta, Sprite, Bier, Raki, Vodka ....
Service und Freundlichkeit im Hotel waren super. Das Personal, bis auf die Reinigungskräfte, sprach ziemlich gut deutsch und verstand auch was man sagte. Wir wollten ein anderes Zimmer da wir Meerseite gebucht hatten, der Ausblick von unserem Balkon allerdings nicht unseren Vorstellungen entsprach. Dieser Zimmerwechsel hat sehr gut und ohne lange Diskusionen funktioniert. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab auch täglich neue Handtücher. Obwohl man sagen muss, dass die Reinigungskraft es teilweise ziemlich eilig gehabt haben muss.
Das Hotel befindet sich direkt an einem weitläufigen, hoteleigenen Sandstand. Zu einer kleineren Einkaufsstecke sind es nur wenige Schritte. Das Zentrum von Side mit seinen zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und dem kleinen Hafen, erreicht mit dem Dolmus Bus in ca. 15 Minuten (Kosten 1€ p.P. pro Fahrt). In direkter Hotelumgebung befinden sich weitere Hotels. Die Transferzeit vom Flughafen in Antalya beträgt ca. 1 Stunde.
Die Unterhaltung im Hotel war sehr vielseitig. Es gab eine hoteleigene Volleyball- und Tennisanlage, eine Tischtennis- und Billardplatte. Dann gab es da noch das Animationsteam. Dieses bietet auch sehr viele Aktivitäten, wie Luftgewehrschießen, Wassergymnastik, Wasserball usw. an. Abends fand dann an der Animationsbühne ein deutschsprachiges Unterhaltungsprogramm statt. Das Hotel verfügt über einen Internetzugang an der Rezeption. Es gibt zwei Pools einen Innen- und einen Aussenpool mit jeweils abgetrennten Kinderbereichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|