Das Hotel ist ein tolles Strandhotel. Es verfügt über 4 Etagen und 2 Lifte. In der Vor- und Nachsaison ist dort wohl vorrangig ein älteres Publikum vertreten, aber in der Hauptsaison sind 90% Familien, Paare und junge Leute. Mit seinen ca. 250 Zimmern im Haupthaus finde ich, hat es auch eine angenehme Größe. Vertreten sind dort vorrangig Deutsche, einige wenige in Deutschland lebende Russen und Türken, was aber überhaupt nicht störend ist. Das Hotel ist auch sehr rollstuhlgerecht, da überall Rampen sind. Vergeudet Euren Urlaub nicht in dem Ihr nach irgendwelchen Mängeln sucht, denn die müßte man wirklich suchen. Die Preise für Ausflüge solltet Ihr auch unbedingt vergleichen, denn die sind bei den Anbietern außerhalb vom Hotel bis zu 50 % günstiger. Seit nett zum Personal, dann sind sie auch nett zu Euch. Ein "Guten Tag" und ein " Danke" usw. sollte auch im Urlaub selbstverständlich sein.
Die Zimmer sind meiner Meinung nach ausreichend gut eingerichtet. Klar mal ein Bild an der Wand wäre auch ganz schön, aber ich wohne dort ja nur in meinen 2 Woche Urlaub und nicht mein ganzes Leben. Klima funktioniert gut, läuft aber nur stundenweise. Wie oben schon erwähnt waren die Zimmer sauber. Viele schreiben, daß die Zimmer sehr klein sind, wir hatten Zimmer 344, das war eines der größeren, hatte allerdings keinen Meerblick, aber den hatten wir auch nicht gebucht. Wir fanden es Klasse.
Das Essen ist sehr reichhaltig und meiner Meinung auch recht abwechslungsreich. Ab 19 Uhr gab es Abendessen. Man konnte auf der Terrasse oder auch im Restaurant essen. Die meisten Leute sind dann auch gleich um 19:00 Uhr essen gegangen, dann war auf der Terrasse auch mal kein Tisch mehr zu bekommen. Wir sind meist gegen 20:15 Uhr essen gewesen und haben dann dort immer noch einen freien Tisch gefunden. Abends wurde auf der Terrasse zusätzlich zum Restaurantessen noch gegrillt. da gab es auch noch viele leckere Sachen. Die Beilagen wiederholen sich natürlich; Nudeln, Reis usw., aber Leute zu Hause gibt es doch auch fast immer das gleiche, oder???? Ziemlich eintönig waren die Snacks in der Gartenbar, aber wem es nicht gepaßt hat, der konnte ja alternativ ins Restaurant gehen. Die Tische wurden immer schnell wieder abgeräumt, aber ohne das man das Gefühl hatten, der Teller wird einem weggerissen. Auch die Bedienung mit den Getränken während des Essens klappte unerwarteter Weiser super, kaum saß man da, kam auch schon der Kellner und nahm die Bestellung auf. Unsere Lieblingsbar war die Lobbybar. Zum einen weil die klimatisiert war und zum anderen weil wir uns dort super mit den Barkeepern verstanden haben. Liebe Grüße an Mustafa und alle anderen, wir haben uns sehr wohl bei euch gefühlt und hatten viel Spaß mit Euch.
Das Personal ist super freundlich. Wir sind Nachts 2:30 Uhr im Hotel angekommen und selbst da waren allen sehr lieb und nett zu uns. Das Zimmermädchen kam bei uns leider erst immer zwischen 4 und 5 Uhr Nachmittags, aber das war nicht schlimm, denn wir haben uns einfach darauf eingestellt und die Laken kann man ja auch selbst mal glatt ziehen. Das Zimmer war auch immer sehr sauber. Es wurde täglich gewischt und auch Toiletten und Waschbecken waren immer geputzt. Vom Empfang, über Bar bis hin zum Zimmermädchen sprachen alle gut deutsch. Toll waren auch die Leute vom Wellnessbereich.
Wir finden, daß das Hotel super gelegen ist. In 1. Reihe zum Strand. Nur max. 5 Minuten zu den Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Mit dem Dolmus kann man sehr günstig bis nach Side ( 1 €) und nach Manavgat ( 1,25 €) fahren. Bis nach Side sind es ca. 6 km. In Manavgat ist Montag, Donnerstag und Samstag Basar, dort kann man vieles günstiger kaufen als in der Einkaufsstrasse beim Hotel. Handeln nicht vergessen, obwohl dies oft nicht mehr so gut möglich ist, wie noch vor ein paar Jahren.
Im Hotel gab es ein Animationsteam. Tagsüber waren Santana, Nemo und Macht Nix im Einsatz. Es gab Wassergym., Wasserball, Dart, Boccia und die auch sonst üblichen Sachen. Abends kam dann meistens noch der Chefanimateur. Wir haben nur wenige Shows angesehen, aber die waren toll gemacht, so dass es doch immer recht lustig war. Zur Kinderanimation können wir leider keine Meinung abgeben. Empfehlen kann ich auf jeden Fall das Wellnesscenter. Habe mir mal ein türk. Bad gegönnt und war total begeistert. Das volle Programm ( ca. 2 Stunden) kosten 25 €. Fand ich echt günstig. Wie überall werden auch hier die Liegen reseviert. Aber eigentlich konnte man auch gegen 09:30 Uhr immer noch etwas ergattern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|