J.
Alleinreisend • Dezember 2024
Hotel mit direkter Strandlage und Shopping in der Nähe

Ich habe einen Kurzurlaub im Dezember 2024 dort verbracht. Bei Ankunft roch mein Zimmer sehr nach Abfluss. Dies wurde aber umgehend beseitigt. Der Service ist echt beeindruckend. Die Hotel Anlage liegt direkt am Meer. Privatstrand mit Strandbar. Die Anlage ist schön groß mit geeigneten Spielplatz und einigen Wasserrutschen für die kleinen. Zudem ist ein Kinder club vorhanden. Der Aussenpool war dementsprechend kalt, ist ja auch Dezember. Der Innenpool war schön angenehm warm. Bei Ankunft bekommt man einen Gutschein für den Hoteleigenen Spa Bereich, dort muss man auch sein Strandtuch abholen. Die Herren im Spa Bereich sind mit ein bisschen zu aufdringlich und wollen einen was aufschwatzen. Ich hatte meine 60 Minuten komplett Massage, diese war super und hat mir gereicht. Er meinte dann nur, komm du brauchst mehr, ich mache dir gutes Angebot. Ja gut, das Essen ist umfangreich und Frisch. Mir hat es geschmeckt, ist halt auch Geschmackssache. Es gab einige die waren nur am Nörgeln, ja da sag ich nur, wenn es euch nicht schmeckt, dann bleibt doch zuhause. Wir wurden immer gut bedient, ich hatte immer Trinken aufm Tisch. Ein kleiner Tipp, etwas Trinkgeld und es flutscht besser. So nun zum Stern Abzug. Das Programm war langweilig gestaltet, ja gut ich brauche sowas eh nicht aber dennoch wollte ich es erwähnen. Es war ja auch Dezember, dementsprechend waren viele ältere Personen anwesend. Das Mobiliar im Sitzbereich wo das Abendprogramm (innen) stattgefunden hat, war etwas veraltet, da sollte man nachbessern. Das Wetter war Mitte Dezember tagsüber von 16 bis 20 Grad und 1 Tag Regen war dabei. Abends war dementsprechend kühl. Dennoch lohnt es sich im Meer zu schwimmen, was ich auch tat. Ich würde nochmals kommen. Der Service hat mir echt gefallen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war hervorragend, selten so gut geschlafen. Bei Ankunft roch das Zimmer etwas nach Abfluss, dies wurde aber umgehend beseitigt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr schön, haben uns alle wohl gefühlt

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• eiskalt

Dir Beleuchtung abends. Außenpool kalt. Innenpool warm.

Strand

• Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Körperbehandlungen
  • Spezialmassagen

Massage war super. Aber wenn ihr den Eindruck habt es hat euch gereicht, dann lasst euch nix aufschwatzen. Die sind dort etwas anstrengend

Mehr Bilder(7)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:J.

Lieber J., Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns genossen haben und dass Ihnen unser Service, die Lage des Hotels und die Anlage insgesamt gefallen haben. Wir sind froh, dass das Problem mit dem Abflussgeruch in Ihrem Zimmer schnell behoben werden konnte und dass Sie den angenehmen Innenpool sowie die gut betreuten Kinderbereiche schätzen. Ihre Anmerkungen zu den aufdringlichen Angeboten im Spa-Bereich und dem veralteten Mobiliar im Sitzbereich des Abendprogramms nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte angehen, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Es ist toll zu hören, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und Sie mit dem Service im Restaurant zufrieden waren. Wir danken Ihnen auch für Ihren Tipp zum Trinkgeld. Trotz kleinerer Unannehmlichkeiten freut es uns, dass Sie eine gute Zeit hatten und vorhaben, uns wieder zu besuchen. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seher Kumköy Star Resort & Spa Team