Der Altersdurchschnitt ist sehr hoch, es waren zu diesem Zeitpunkt viele Rentner im Hotel man nennt das Hotel auch Altersheim. Das hat mir ein Angestellter verraten. Auf das Zimmer hatte ich mich am meisten gefreut da ich ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung gebucht hatte und prompt wurde ich enttäuscht. Das zimmer war sehr, sehr klein mussste sogar um auf den Balkon zukommen über das Bett steigen. Sauberkeit war ok. Leider war die Balkontür undicht und so hat es gezogen. WiFi ging auch nur an der Rezeption was auch sehr schade war.
Hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung darauf hatte i h mich schon riesig gefreut doch leider wurde ich enttäuscht. Das Zimmsr war so klein dS ich über das Bett steigen muss um auf den Balkon zu kommen. Balkontüren waren undicht, da durch auch sehr zugig in der Nacht. Bad ist auch sehr klein reicht aber zur Alleinnutzung. Sauberkeit war gut es wurde jeden Tag gereinigt. Minibar wurde Uch täglich ausgefüllt.
Es gibt ein Hauprestaurant und eine Snackbar im Garten, beide waren gut und i h denke für jeden was dabei. Leider sind Cocktail am Abend nicht Inclusiv. Obwohl Ai gebucht war und Alkohol bis 24h gebucht war. Kellner sind sehr aufmerksam aber auch mit dem abräumen sehr schnell. Kaum hat man den letzten Bissen im Mund schon ist der Teller weg. Und was ich auch nicht verstand das man für frischgepresten Orangensaft bezahlen muss. Im Garten hingen die Bäume voll mit Orangen.
Ich kam früh um 1 Uhr an, leider konnte der Rezeptionist kein deutsch. Was nicht so schlimm war, da ich oft verreise wusste ich was ich ausfullen musste. Die Kellner in den Restaurants waren alle sehr nett und aufmerksam. Die Animateure waren sehr forsch und nennen uns Deutsche die weißen Enten. Auch das Abendpromm ist auf die klischees der deutschen aufgebaut und das teilweise unter der Gurtellinie. Wenn man ein reines Hotel mit deutschen Gäste hat sollte man ielleicht auch klischees der Türken mit einbringen. Sonst ist der Spass nur auf einer Seite, und zwar der, der Animation.
Das Hotel ist sehr gut gelegen es hat einen super Garten und von dem aus kommt man direkt zum Strand. Strand ist auch sauber und echt schön. Flughafen ist ungefähr 1 Stunde enfernt. Sonst gibt es eine super Promenade zu der gelangt man nach ca 6 km nach Side. Um das Hotel bzw Kumköy ist eine reine Hotellandschaft und zum shoppen gut geeignet. Dann gibt es den Dolmusch ( Minibus) mit dem kommt man in die nächsten Ortschaften und z.B. nach Managav auf den Wochenmarkt.
Für die jenigen die ein Spasspramm haben möchten, bekommen es. Man kann dort Dart, Botccia ect. Spielen. Mir hat das sportliche Programm gefehlt, ich hätte gerne Gymnastik oder Ausdauertraining gemacht. Das Hotel hT auch ein Spa bereich der zuempfehlen ist. Leider hat das Hotel auch einen Souveniershop den ich gar nicht empfehlen kann. Er ist überteuert und man wird leider falsch abkassiert bzw die gekaufte Ware nicht mit in die Tüte getan. Das Hotel selber hat keine Disco die ist etwas Außerhalb und ganz ok. Doch frei tanzen kann man leider nicht man wird von den Animateuren aus unserem Hotel eingekesselt und man soll in der Gruppe bleiben und mit denen tanzen. Weil es zu gefährlich für uns ist wenn türkische Männer mit uns ta zen wollen. Ich hatte dann richtig Angst und es war unheimlich weil die türkischen fremden Männer immer nach uns geschaut und angebaggert hatten. Sobal ein türkischer Mann kam, kam sofort einer der Animateure da. Ich hatte das Gefühl das da wohl schon einiges vorgefallen sein muss.
| Infos zur Reise | |
|---|---|