Super Urlaub, wir kommen wieder. Wir sind durch Zufall, unser gebuchtes Hotel war noch geschlossen, im Hotel Hane gelandet und haben mit sicherheit keinen schlechten Tausch gemacht. Zwar ist das Hotel mit gut 200 Zimmern ist nicht mehr das jüngste, jedoch alles sauber und auch die Zimmer sind ausreichend groß, man hält sich ja nur zum schlafen und duschen dort auf. Waren angehnehm überrascht von Größe und Zustand des Badezimmers.Super nette Bedienung und Service der der auch noch Deutsch spricht. Da wir absolute Ruhe suchen im Urlaub waren wir von dem Altersdurchschnitt im Hotel sehr angetan. Fast ausschließlich Deutsche Rentner-für uns genau das Richtige. Da unser eigentlich gebuchtes Hotel noch nicht geöffnet hatte sind wir nur durch Zufall ins Hane Hotel gekommen. Wir waren sehr zufrieden und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Fahren seit 20 Jahren in die Türkei, kennen 3,4, und 5 Sterne Hotels und können daher wohl sehr wohl dieses Hotel bewerten. SEHR SCHÖN - wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder, allerdings bitte kein Zimmer im 1. Stock.
Aussattung zwar nicht ganz neu aber alles in gutem Zustand. Zimmner ausreichtd groß, man will sich ja nur zum schlafen und duschen dort aufhalten und nicht einziehen. Großer Kleiderschrank, ordentliches sauberes Bett, Telefon, Klimaanlage, Külschrank, Balkon mit Sitzgelegenheit vorhanden.
Großes Speiserestaurant dessen Geräuschpegel doch erheblich ist. Wir haben es vorgezogen auf der Terasse zu essen. Sitzplätze ausreichend vorhanden, Speisenauswahl für ein 4Sterne Hotel sehr gut, jedoch wer meckern will findet garantiert etwas. Von der Auswahl sollte wirklich für jeden was dabei sein.
deutschsprachige, nette Bedienung. Tägliche Zimmerreinigung die allerdings etwas verbessert wrden könnte da wirklich nicht mehr wie die Betten gemacht wird, Handtücher gewächselt und Toilettenpapier aufgefüllt wird. Wie auf Beschwerden reagiert wird wissen wir nicht, wir hatten keine.
Mitten in Kumköy mit ausreichend Einkaufsmöglichkeiten und doch direkt am Strand. Dombus auch direkt vor der Tür, besser geht nicht mehr.
Freizeitangebote am Strand durch logale Anbieter. Nette Animation im Hotel die sich wirklich große Mühe gibt die Gäste auf nette Art und Weise zu unterhalten. Liegen und Sonnenschirme am Strand und Pool ausreichend vorhanden. Einzig die DISCO die Montags Abend veranstaltet wird ist war sehr stärend für uns da wir unser Zimmer im ersten Stock hatten und die Lärmbelästigung dadurch bis ca 2.30 Uhr enorm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo Claudia, die Mitarbeiter des Hane Hotels bedanken sich für die sehr ausführliche und überwiegend positive Bewertung Ihres Urlaubs bei uns. Trotzdem Sie den Urlaub ursprünglich nicht bei uns gebucht hatten, waren Sie offensichtlich zufrieden, sodass Sie gern wieder zu uns kommen würden. Vielen Dank für dieses Lob! Viele Grüße aus der Türkei, Deniz Tekdemir Guest Relation Hane Hotel