- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im großen und ganzen gut ABER..... Mitternachtssnack wie in der Beschreibung des Hotels angegeben wird, wird nicht angeboten. Am Strand sind die Auflagen für die Liegen nur gegen Bezahlung zu haben, was für die Türkei ziemlich unüblich ist. Strand war nicht gerade sauber. Und die Deutschen Touris meinten mehre liegen zu besetzen, obwohl diese nur zu zweit waren wurden drei bis vier Besetzt, so das für die anderen keine mehr vorhanden waren. Bei Preisen für Getränke, hatten wir den Eindruck, die Kellner haben alle eigene Preise. Das Essen wird vom vortag zum Teil weiterverarbeitet. Bei Veranstaltungen im Hotel, wo eine Tischreservierung notwendig ist, verlangen die Kellner ebenfalls Geld. Ich gehe von einer All-Inklusive Reservierung davon aus, dass ich nicht noch zusätzlich zur Kasse geben werde, für Dinge die eigentlich schon bezahlt sind. Leider haben wir uns oft genug für das Verhalten unserer deutschen Landsleute im Hotel schämen müssen. Fängt im Restaurant an, welches NICHT mit Badekleidung betreten werden darf, (T-Schirt mit Badeunterhosen ist keine Kleidung meine Damen und Herren) geht über das rücksichtslose Verhalten an der Baar, auch am Strand und endet bei dem nicht ganz so sauberen Verlassen der sanitären Anlagen. (Haben uns oft gefragt, ob diese Personen sich Zuhause genau so verhalten) Ich war schon mal vor zehn Jahren im Hane Hotel und muss leider sagen, dass ich es bei meinem damaligen Aufenthalt für besser befunden habe als dieses Mal. Bei meiner nächsten Türkeireise werde ich mich nicht mehr für das Hane Hotel entscheiden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Swetlana |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Swetlana , danke für Ihre Bewertung. Es tut uns leid , das sie mit uns unzufrieden waren . Die Bewertungen sind für uns eine gute Stütze , darauf können wir bauen, und somit auf Wünsche, Anregungen , Lob und Kritik reagieren . Auf Bezug von All inclusive , hierauf wird in der Katalogbeschreibung hingewiesen, was dieses beinhaltet. Der Türkische Abend, soll einen Flair von privater Atmosphäre bieten. Vor Reservierung des Tisches wird auf die zusätzlichen Kosten hingewiesen, eine Buchung besteht im eigenen Interesse des Gastes. Wir würden uns freuen, sie vielleicht irgendwann mal wieder , im Hane Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer in Deutschland. Mit freundlichen Grüßen Hane Hotel Deniz Tekdemir Guest Relation