- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste Mal im Hane und wir kommen auf jeden Fall wieder. Unser Zimmer war etwas klein, da wir eine Aufbettung hatten aber sehr sauber. Das Personal im Gastronomiebereich war sehr freundlich und hilfsbereit, da sie auch alle sehr gutes Deutsch gesprochen haben. Der große Pool bietet genug Platz und der große wunderschöne Garten mit der " lecker lecker " Bar ( die Drinks sind alle sehr lecker, während unseres Aufenthaltes haben wir uns einmal durch die große Auswahl gekostet :) ) Wir hatten nie Langeweile dank des Animationsteams ( Ilker,Umut,ciko und Apache ), die sehr freundlich waren und die Leute sehr gut unterhalten haben. Das Abendprogramm der Animateure heben wir Jeden Tag gerne besucht. Die Bars ( mit Barchef Hasan) waren super und das Personal freundlich. Alles in allem hat uns der Urlaub sehr gut gefallen und wir planen schon den Nächsten !!!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Joline |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Joline , vielen Dank für deine Bewertung . Die Bewertungen sind für uns eine gute Stütze , darauf können wir bauen , und somit auf Anregungen, Wünsche , Lob und Kritik zu reagieren. Es freut uns, dass es euch bei uns im Hane Hotel gefallen hat. Wir hoffen ihr konntet euch gut erholen, und seid somit wieder gestärkt in den Alltag gestartet. Solltet ihr aber wieder Sehnsucht nach der türkischen Sonne haben, würden wir uns freuen , euch irgendwann mal wieder im Hane Hotel begrüßen zu dürfen . Wir wünschen euch einen schönen Sommer in Deutschland . Liebe sonnige Grüße aus der Türkei. Hane Hotel Deniz Tekdemir Guest Relation