Jonny (61-65)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Im Hotel Seher kann man sich wohlfühlen

Wir haben im September 2022 dort unseren Urlaub verbracht. Es war ein sehr schöner und angenehmer Urlaub in diesem Hotel. Angefangen bei der Verpflegung über das Animationsteam das Freizeitangebot bis hin zu den Angestellten haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Gern kommen wir wieder

• Die Zimmer sind Renovierungsbedürftig. Allerdings wurde das Hotel erst vor kurzem übernommen, sodass wir verstehen, dass nicht alles auf einmal renoviert werden kann. Ausstattung des Zimmer war okay. Matratzen auch soweit gut.

• Wenn es geht würde ich 7 Sterne vergeben. Für jeden Geschmack ob Pasta, Fleisch, Gemüse oder Kuchen und Süßes es war für jeden etwas dabei. Hervorheben möchte ich den Kellner „Jimmi“ der den Wunsch der Gäste förmlich von den Augen abgelesen hat.

• Perfekt! Man hat sich um alles gekümmert.

• Breiter Sandstrand. Liegen und Strandtuch inklusive

Sehr gut! Animation nicht aufdringlich aber dennoch gut. Das Abendprogramm war sehr gut und empfehlenswert

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Jonny

Sehr geehrter Herr Jonny, neben dem das wir uns herzlichst für Ihre Bewertung bedanken, uns über Ihre objektive Beurteilung freuen geben wir Ihnen auch 7 Punkte und das von ganzen Herzen. Natürlich wissen wir das auch wir hin und wieder Schwachstellen vorweisen können, ungewollt und unbedacht denn wir sind auch nur Menschen. Keiner ist perfeckt. Dennoch möchten wir und bemühen besser zu werden und danken jeder Aussage die uns weiterhilft. Anhand von gespraechen können Verbesserungen stattfinden. Wir würden uns sehr wünschen Sie erneut zu begrüssen und zu verwöhnen. Schreiben sie uns auf folgender Adresse wnn wir machbare Wünsche erfüllen können. Mit sonnigen Grüssen und alles Gute. Ihr, Seher Kumköy Star Resort & Spa Management contact@seherhotels.com