Das Hotel ist sehr gut angelegt. Überschaubar weil es nicht so riesig ist. Und sehr gepflegt. Allerdings ist das Hotel mehr für Leute die endspannen wollen nicht wirklich für Familien Urlaube.Altersklassen sind so ab 50+. Gibt jeden Tag Musik am Pool.
Wir hatten ein Zimmer im unteren seitlichen Bereich des Hotels die sogenannten Garten Zimmer (Terrasse). Leider war unsere Seite der Blick zur anderen Hotel Mauer. Daher etwas laut wegen der anderen Hotel Animation.Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, sauber allerdings sehr klein wenig Stauraum.Betten sehr bequem.
Das Frühstück ist gut man wird satt. Alles was man braucht für ein normales Frühstück Das Abend essen ist spitze sehr abwechslungsreich für jeden was dabei. Hat sich bis auf die Salate und Beilagen (Reis,Nudeln, Kartoffeln)fast nichts wiederholt sehr abwechslungsreich. Die Snacks zwischendurch konnte man endweder im Hauprrestaurant, Strandbar oder Garten Restaurant zu sich nehmen und auch da alles supi. Es gab jeden Tag ab 15 Uhr Eis,Waffeln und Obst.
Alles super. Nichts zu meckern.
Die Lage ist perfekt . Direkt am Strand und alles sehr gut zu erreichen wie Einkaufsmöglichkeiten usw.
Es gibt ein Hamam im Hotel sehr zu empfehlen muss man mal gemacht haben das Peeling mit der Schaum Tuchmassage. Es wird immer von dem wirklich Spitzen Animations Team viel angeboten von Dart, Bogger, Aquaerobic, Schaumparty(Mega),Shows, Minidisco und Tanzabende. Man wird immer durch die gute Laune mitgerissen👍. Pool Anlage sehr gepflegt und das Rutschen Becken auch.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Frau Andrea, herzlichen Dank für Ihre Bewertung , Ihre Weiterempfehlung , die Mühe die Sie sich gemacht und die Zeit die Sie sich genommen haben. Es freut uns alle sehr das wir Ihren Erwartungen entgegen kommen konnten und Sie sich erholen und geniessen konnten. In der Hoffnung und dem Wunsch Sie und Ihre Familie erneut begrüssen und verwöhen zu dürfen senden wir Ihnen beste Grüsse aus Kumköy.Bleiben Sie gesund und wir sagen Aufwiedersehen liebe Frau Andrea. Ihr, Seher Kumköy Star Resort &Spa Management contact@seherhotels.com