Wir fliegen jedes Jahr in die Türkei und haben schon fast über all Urlaub gemacht. Seit 3 Jahren fliegen wir immer in das gleiche Hotel. Es ist einfach schön und super!
Die Zimmer waren sehr gepflegt. Standardmöbel mit TV. BEtten waren mehr als bequem.
Ich kann nur eins dazu sagen, das Essen war wirklich super. Viele Auswahlmöglichkeiten. Viele GEtränke. Für Jedermann etwas dabei.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Kellner ist 1A. Jeden Tag werden die Zimmer sauber gemacht, neue Bettwäsche und im Badezimmer werden immer wieder neue Handtücher gehangen. Viele der Kellner und auch die Animateure können sich mit den Badegästen sich auf Deutsch unterhalten!
Die Entfernung zum Strand ist ein Katzensprung über den schönen, sauberen Garten. Auf dem Sand liegen keine einzigen Steine, das heißt NUR SAND!! Direkt vor dem Hotel befindet sich die große Einkauffsstraße. Dort ist für jedermann etwas dabei. Der nächste Flughafen ist ca. 60km vom Hotel entfernt. Es bestehen überall Möglichkeiten ein Taxi zu bekommen, auch zu günstigen Preisen.
ANIMATION war das beste von allen! Die Animatuere haben sich super vielMühe gegeben. Auch wenn sie abends noch weg waren, konnte man davon ausgehen, dass sie am nächsten Tag pünktlich im Hotel erscheinen um mit dem Programm zu beginnen. Auswahlmöglichkeiten waren genügend da, das heißt, für jedermann etwas dabei. Ein großes Lob an UGUR, ÜMIT, KURTULUS und VEDAT!! Ihr seid das beste Team. Am meisten mochte ich UGUR. Das Abendprogramm war auch sehr schön, auch wenn sie die Shows oftmals wiederholt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|