Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Seher Kumköy Star Resort

Das Hotel liegt an einer perfekten Strandlage, wenige Meter nur zum Wasser. Hier ist es auch Behindertengerecht eingerichtet, oder für ältere mit Rollator bis zum Strand. Leckeres Essen am Strand Restaurant oder auch an der Snackbar wo es mittags leckere Waffeln und Eis gibt. Rezeption und Gästebetreuerin empfingen uns Herzlich auch Sekt stand am Empfang. Sofort konnten wie Frühstücken mit einer riesen Auswahl an Brote, Wurst, Käse, Marmeladen, jeden Tag gab's Eier, 4 oder 6 Minuten gekocht. Auch wurden Spiegeleier gebraten, auf Wunsch und frisch beidseitig, oder einfach. Mittags Riesenauswahl an Gerichte und Beilagen sowie Salate. Abends wieder eine Riesige Auswahl von Gerichte und Salate. Animateure veranstalteten Club Tanz am Pool, Boccia am Strand, Wasser Gymnastik am Pool, Volleyball Sackloch am Strand, Mini Club mit malen, Mini Disco am Abend anschließend das Abendprogramm sowie Live Musik jeden Tag Abwechslungsreiches Programm. Jeden Tag frische Handtücher, Badetücher, Betten machen incl. aufräumen im Zimmer. Ich komme gerne wieder, mir hat es an nichts gefehlt, bin sehr zufrieden. Bilder bei Facebook www.facebook/seherkumköystar haben mich über die Hotel Anlage überzeugt.

• Bad mit Dusche und Duschpflegemittel 2-3 Handtücher 2-3 Badetücher Föhn Spiegel Toilette Schlafzimmer: Doppelzimmer mit Spiegel Klimaanlage Kleiderschrank mit Mietsave 2 Euro pro Tag (Preiswert) WLAN ganze Hotel Anlage kostenlos Kühlschrank

• Alles zu unserer Zufriedenheit verschiedener Auswahl an Gerichte jeden Tag gab's Neues. Innen Restaurant Klimaanlage und reichlich Platz

• Rezeption Kellner Reinigungskraft Gärtner Spa Bereich sowie Page alle sehr freundlich und hilfsbereit

• ca.50 min vom Flughafen zum Hotel. Direkte Anbindung zum Dolmus in alle Richtungen

Animationsprogramm jeden Tag ausser Sonntag

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für Ihre positive Bewertung , Ihre Weiterempfehlung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste bei uns in Seher Hotels. Das wir Sie mit schönen Erinnerungen im Gepaeck verabschieden durften ist uns ein Zeichen das wir uns hoffentlich wiedersehen dürfen. Wiederkommende Gaeste gehören zu unserer Familie ,und Familie ist in der Türkei oberstes Gebot. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen , bleiben Sie gesund und alles erdenklich Gute für Sie und Ihre Familie. Ihr, Seher Kumköy Star Resort &Spa Management contact@seherhotels.com