Ein sehr schönes Mittelklassehotel. Zuvorkommendes Personal mit gutem Essen und Service in das eir jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen würden
Das Zimmer war für 3 Pers. etwas klein, jedoch sauber!Das Doppelbett mit 160/200 war sehr gut, lud aber durch seine Breite eher zum kuscheln ein 😉.Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.Minibar wurde tägl.mit Wasser bestückt. Das Bad war ebenfalls recht klein und etwas in die Jahre gekommen. Eine Renovierung täte den Zimmern, mit Blick ins Landesinnere, gut. Jedoch gib es auch *neue* Zimmer die allen Ansprüchen mehr als genügen.. 🔝 (Viel Wohnraum und grosses Bad)
Ein abwechslungsreiches Buffet, bei dem selbst der größte Nörgler etwas finden konnte. Bei den Cocktails müsste man noch etwas üben 😉
Ein mehr als zukommender Service. Es wurden alle Wünsche freundlich und direkt zu 99,9 % erfüllt... Tip Top!!!!!!
Direkte Strandlage mit schönem Restaurant, breitem feinem Strandabschnitt und Sonnenliegen unter unter einem Baldachin. Fußweg in den Ort ca. 3Min., mit netten Bars und Lokalen. Zum Einkaufscenter ca 8Min. Fußweg
Abwechslungsreiches Animationsprogramm für Jung und Alt, bei dem aber niemand zu etwas gezwungen oder überredet wurde
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Dreasun |
Lieber Gast Dreasun, allerbesten Dank für Ihre positive Bewertung, Ihre Weiterempfehlung und Ihre für uns wertvolle Feedbacks. Wir werden uns bemühen die Cocktails besser vorzubereiten und Ihnen beim naechsten Besuch hoffentlich einen unvergessenen Geschmack mitzugeben. Auf einen naechsten besuch würden wir uns immer und wieder sehr freuen, schreiben Sie uns wenn wir etwas für Sie tun können. Wir verbleiben mit freundlichen Grüssen und dem Wunsch für Gesundheit. Ihr, Seher Kumköy Star Resort &Spa Management contact@seherhotels.com