- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das ist Hotel ist für mich kein 4 Sterne Hotel, sondern ein 3 Sterne Hotel. Essen hat kein Geschmack. Es ist typisch deutsches Essen, was man auch in Deutschland kennt, zB Auflauf, Nudeln, Schnitzel etc. es fehlt die türkische Küche. Die Nachspeisen sind sehr lecker und es gibt viele verschiedene Sorten. Es gibt fast rund um die Uhr was zu essen. Man wird auf keinen Fall verhungern. Der Pool ist für ein 4 Sternehotel zu klein und unhygienisch. Außerdem ist das Wasser sehr warm. Man kann sich kaum abkühlen. Wir haben während unseres Aufenthalts nicht 1 Mal mitbekommen, dass es gesäubert wurde. Es gibt keine Springbecken oder einen Kinderspringturm für z.B. Kinder. Die Zimmer sind zu klein und zu eng. Die Bungalow sind die besten Zimmer. Die befinden sich im Garten. Es gibt keine offiziellen Familienzimmer. Der direkte Strandzugang ist super. Der Strand ist sehr sauber. Meer ist super. Richtiger Sandstrand. Die meisten Liegen sind teilweise defekt. Ich bin begeistert davon, dass es keine Sonnenschirme, sondern Sonnendächer gibt, dadurch ist man nicht eingeengt, sondern hat einen freien Blick auf alles. Das Personal ist sehr nett, aufmerksam und sehr gastfreundlich. Die geben auf alles Acht. Im Flur in den einzelnen Etagen gibt es kein Klima, es ist dort sehr warm. In der Lobby wird das Klima immer ausgeschaltet. WLAN ist katastrophal. Man hat im Zimmer überhaupt kein WLAN.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Yasemin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Yasemin, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Dass Sie unser Hotel nicht als 4 Sterne, sondern 3 Sterne empfinden tut uns aufdringlich Leid. Dies liegt daran, dass das Hotel sehr in die Jahre gekommen ist. Das Essen ist nicht "typisch deutsch" , wir haben auch türkische Spezialitäten wie z.B. Lahmacun oder Kebap, was Ihnen wahrscheinlich aus dem Auge gefallen ist. Wir freuen uns aber, dass Ihnen die Nachspeisen sehr gefallen haben. Der Pool ist für das Hotel nicht zu klein, da unser Haus keine große Kapazität aufnimmt. Außerdem wird er regelmäßig in den Morgenstunden gereinigt. Dies müssen Sie übersehen oder nicht wahrgenommen haben. Der Grund, warum es keine offiziellen Familienzimmer gibt ist der, dass unser Hotel nicht nach diesem Konzept geht. In unserer Hotelkette gibt es das Hane Family, wo die Zimmer wesentlich größer sind. Aber dafür haben unsere anderen Hotels keinen direkten Strandzugang, was der Favorit unserer Gäste ist. So erspartt man sich nämlich den langen Strandweg. Das Klima in der Lobby wird nur dann ausgeschaltet, wenn sich niemand dort aufhält. Trotz dessen hoffen wir, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und erwarten Sie demnächst natürlich wieder. Ich wünsche Ihnen alles Liebe und Gute. Viele liebe Grüße aus Antalya Das Hane Hotel Die Gästebetreuung Süheda Ucuk