Hotel klein aber sehr fein gibt für Kunden sehr viel für nicht großes Geld. Sehr gute Hotelservice eine besondere Respekt vor dem Direktor der zum Wohle alles Griff hat. Sehr gute und gesunde Essen, der Koch prüft alles personlisch .Naturlsch auch Kellner sehr nett, besonders Kazim –immer etwas Cooles organisiert .Wundevoller Strand und Garten. Nach vielen 5 Sterne-Hotels werden wir uns wieder für den Klein ACentscheiden.
- EssensauswahlSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Bernadeta |
Liebe Bernadete, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Hotelaufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Service, dem Essen und der Strandlage des Hotels zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die persönliche Note des Kochs und die Freundlichkeit des Personals, insbesondere von Kazim, geschätzt haben. Es scheint, als ob das Hotel eine angenehme Atmosphäre bietet, in der Gäste sich wohl fühlen und gut betreut werden. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben, und wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft schöne Aufenthalte im Klein A Hotel haben werden. Beste Grüße SEHER KUMKÖY STAR RESORT & SPA TEAM