Manuela (56-60)
Verreist als Familie • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Kommen bald wieder, toller Urlaub, netter Chef 👍

Waren schon zum 4 mal da.Sehr nettes Personal, Selcuk an der Rezeption der allerbeste. Mehmet Silcan , Tufan an den Bars draußen super nett und fleißig. Man fühlt sich sehr willkommen

• Ein neues Zimmer mit Meerblick Sehr gut geschlafen

• Essen Abwechslungsreich aber für meine Verhältnisse immer zu kalt. Schneller Service

• Keine Beschwerden Immer Hilfsbereit mit allem was man an Fragen hatte

• Ca 1 Stunde

• Gut

Poolanlage sehr schön, zum Tennis spielen sollten vielleicht mal neue und mehr als drei Schläger vorhanden sein. Entertainment fehlt der Liebe Gökhan , aber es war in Ordnung Der Herr vom Wellnessbereich ist sehr unangenehm, deshalb haben wir es nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zum Seher Kumköy Star Hotel. Es ist eine große Freude zu hören, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns waren und sich stets willkommen fühlen. Ihr Lob für Herrn Selçuk an der Rezeption sowie Mehmet Silcan und Tufan an den Bars begeistert uns sehr – solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Motivation für unser Team. Es freut uns besonders, dass Sie Ihr neues Zimmer mit Meerblick genossen und dort erholsame Nächte verbracht haben. Dass Sie auch die Lage des Hotels und die angenehme Atmosphäre schätzen, rundet Ihr Feedback perfekt ab. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder herzlich willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Seher Kumköy Star Resort & Spa Team