Leider muss ich als Stammgast vom ehemalige Hanehotel auch bemerken, das das Niveau nicht mehr das ist, was es Mal war. Wir hatten ein Zimmer ähnlich einer Besenkammer. Balkon war zur Ansicht mit einer Betonmauer zugebaut,nur ein Spalt von ca. 20 cm Tageslicht. Eine Frechheit so ein Zimmer anzubieten. Das Badeinventar ist auch total veraltet. Das Essen ist auch total eintönig, teilweise kalt und oft wird nicht wieder aufgefüllt. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig, da kann man nichts sagen. Das Personal der Animation ist auch nicht mehr das was es Mal war. Zwei der Herren kümmern sich immer nur arrogant um das Publikum, oder um junge Damen am Strand. Wir werden uns auf jeden Fall um ein anderes Hotel bemühen, denn wir wollen der schönen Türkei treu bleiben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Ullrich |
Sehr geehrter Herr Ulrich, Die von Ihnen erwaehnte Besenkammer ist ein Ecozimmer der günstigeren Buchungsvariante welche Ihrerseits gebucht wurde. Der Balkon, die Aussicht und auch das Zimmer ist identisch mit den Eigenschaften des Vorgaenger-Hotels. Bei einem Angebot von verschiedenen Kategorien wird BEWUSST Urlaub für kleines Geld gebucht. Wir bieten Meerblick-Familien und auch Standartzimmer in weit aus grösseren Wohnflaechen. Erkundgen Sie sich einfach bei Ihrem Reisebüro bevor erneut eine unklare Buchung gemacht werden sollte. Kleine Info ; leider werden keine upgrades mehr angeboten da die gebuchten Kategorien eingehalten werden müssen. Bezugnehmend auf die Vielfalt, den Geschmack, die Auswahl der Speisen bedauern wir sehr das wir Ihnen bei so viel verschiedenem nicht zusagen konnten. Essen ist eine Gaumensache, hier vertrauen wir den meisten Aussagen unserer Gaeste. Natürlich kann man gerne einen drauflegen ,tun wir auch sehr gerne . Eine kleine Absprache würde genügen. Noch eine kleine Erinnerung zur Animation , Sie sollten sich eigentlich an die Animateure erinnern denn auch diese sind uns vom Vorgaenger treu geblieben und wurden übernommen. Auch diese erhalten immer grosses Lob. Wir freuen uns das Sie der Türkei treu bleiben wollen, 3 Stunden Flug, wunderschöne Straende, gutes Essen, günstige Angebote und Gastfreundschaft. Sollten Sie sich dennoch erneut entscheiden Ihren Urlaub bei uns zu verbringen freuen wir uns natürlich Sie erneut zu begrüssen. Ansonsten wünschen wir Ihnen angeneheme Urlaube in anderen Hotels die nach Ihren Vorstellungen gehen. . Für Fragen oder Anregungen steht Ihnen folgende Adresse zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen. Seher Group Hotels Zentrale contact@seherhotels.com