Selina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel mit top Lage

Gut

Schönes und eher kleines Hotel mit Top Lage am Strand. In direkter Umgebung viele Shopping Möglichkeiten. Zimmer in Ordnung. Bad einwenig klein. Servicepersonal höflich und hilfsbereit. 3 Rutschen vorhanden. Die Außenanlage (Garten inklusive Strand) ist ein Traum. Viele schöne bunte Pflanzen und Palmen.

• Zimmer in Ordnung aber kleines Bad.

• Leckeres Essen rund-um-die-Uhr. Für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Kellner höflich und zuvorkommend.

• Strandhotel. Direkte Umgebung alles möglichen Shops zum bummeln. Side 10 Minuten mit dem Bus entfernt.

Animation eher mau.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Selina

Hallo Selina, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Top-Lage unseres Hotels direkt am Strand gefallen hat und Sie die vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung genießen können. Wir haben Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und dem Badezimmer zur Kenntnis genommen und werden prüfen, wie wir hier künftig noch mehr Komfort bieten können. Schön, dass Sie unser Servicepersonal als höflich und hilfsbereit empfohlen haben. Ihre lobenden Worte zum Essen, das rund um die Uhr köstliche Auswahlmöglichkeiten bot, freuen uns besonders. Ihre Rückmeldung zur Animation nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten Ihr SEHER Kumköy Star Resort &Spa Team