Wir waren in Seher Kümkoy Star Resort von 25.06.24 bis 4.07.24 zum ersten Mal,,, wir waren sehr zufrieden,das war ein schöner Urlaub, die gesamte Familie hatte eine tolle Zeit, da kann man es nur weiterempfehlen. Wir kommen. Wir werden das Hotel sicherlich noch einmal besuchen kommen !!!!!!
Zimmer war schön und sauber.
Das Essen war sehr lecker, große Auswahl von allen. Die Bedienung war sehr nett.
Der Service war sehr nett und freundlich.
Lage ist toll, alles ist in der Nähe, Pool Strand.
Es gab jederzeit eine Große Auswahl an Entainermant wie z.b Abend vorstellung und weiteres.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Oksana |
Hallo Oksana , Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Seher Kümkoy Star Resort verbracht haben und dass die gesamt Wir sind besonders erfreut darüber, dass Sie mit der Lage unseres Resorts, der Sauberkeit der Zimmer sowie dem freundlichen Servicepersonal zufrieden waren. Auch Ihre lobenden Worte zum leckeren Essen und den vielfältigen Unterhaltungsmöglichkeiten nehmen wir gerne an und leiten dies weiter. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns bei Ihrem nächsten Besuch zu kontaktieren, damit wir Ihren Aufenthalt erneut unvergesslich machen können Herzlichst Seher Kümkoy Star Resort &Spa Team