René (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Nettes "Kleines" Hotel

Gut

Vom Hotel her ist es ein Gutes 3 Sterne Haus mit 4 Sterne Zubehör . Hat Potential nach Oben ,wenn man es will. Ich fühle mich jedesmal wohl.

• Sehr schlecht
  • Wichtig : Der Stern hat keine Bedutung . Die Zimmer sind für Manchen zu klein ,für mich und meine Frau ausreichend ,Familie mit Kindern müssen in die Familienzimmern einziehen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet : TV , Safe , Kühlschrank , Telefon , Klima , Fön ,Wasserkocher . Bischen wenig Abkagemöglichkeiten . Die Zimmer müssten alle Renoviert werden ,da sie schon älter sind ,ich war im Zimmer 5132. Es hat Alles funktioniert ,nur das Mobiliar insgesamt wird teilweise von den Gästen unschön behandelt,daß es teilweise defekt ist.

• Gut
  • Übers Essen konnte ich nicht meckern. Es Schmeckt und Jeder wird fündig . Es wiederholt sich jede Woche,weil auch jede Woche neue Gäste anreisen.

• Gut
  • Zimmer : Man bekommt ,jedenfalls ich,ein sauberes Zimmer ,der weiterer Dreck ist meiner. Wird saubergemacht ,Handtuchwechsel alle 2Tage, Bettdesachen werden regelmäßig gewechselt. Kellner : waren alle freundlich ,haben ihre Arbeit gut gemacht .

• Die Lage ist das Beste . Es ist meiner Meinung nach der Beste Strandabschnitt von Kumköy. Man kann ins Meer reinlaufen,ohne auf Felsen zu treffen. Strandliegen sind Neu und reichlich. Ein Wehmutstropfen ist ,daß die Auflagen ein Auslaufsache sind ,für die Liegen werden normalerweise keine gebraucht ,da der Liegebereich aus einem Art Netzt besteht,wie die Poolliegen. Was allerdings TRAURIG IST : die Gäste können nicht mehr,wie im Hane zuvor,auf dem Rasen auf den Liegen liegen , doofes Konzept finde ich. Muss geändert werden.

• Gut

Tennis ,Tischtennis ,Dart ,Boccia,Volleyball ,Fußball , Rutschenpool . Am Strand Wassersport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:René

Hallo Rene, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Seher Hotels entschieden haben und dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu unserem Haus mitzuteilen. Wir freuen uns auch, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Dank geht an die Geschäftsleitung und alle unsere Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr, SEHER KUMKÖY STAR RESORT &SPA TEAM