Das Hotel ist nur zu empfehlen, es ist sauber und hat eine prima Lage. Sowohl der Strand als auch die Stadt sind innerhalb von einer Minute zu erreichen. Das Personal ist freundlich und aufmerksam und man fühlt sich vom ersten Moment an pudelwohl!
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, da es des öfteren bestimmte Themen-Tage gab, an denen zum Großteil das Essen aus einem bestimmten Land angeboten wurde. Des weiteren gab es immer super leckeren, frischen Salat und eine riesige Auswahl an Nachspeisen.
Besonders positiv herausgestochen ist Veli Can Koçaks, welcher stets freundlich, zuvorkommend, aufmerksam und hilfsbereit war. Das Frühstück war jedes mal ein Genuss, da Veli einem stets alle Wünsche erfüllt hat und seiner Arbeit immer mit einem lächeln nachgegangen ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Emmy |
Hallo Emmy, Vielen Dank für Ihre Buchungsentscheidung für unser Haus, Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und bedanken uns für ihre Rückmeldung. Ihren ganzen Kommentar werden wir bis ins Detail mit dem gesamten Team teilen Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen SEHER KUMKÖY STAR RESORT &SPA TEAM