Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • April 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nichts ist besser als unser Hotel Hane

Für uns gibt es kein besseres Hotel als dieses! Wir waren nun schon das zweite mal hier und werden im August dieses Jahr noch einmal kommen. Im Jahre 2004 hat es uns auch schon SUPER gefallen aber jetzt nach dem Umbau ist es noch viel schöner geworden. Das Hotel ist nicht alzu groß es hat 4 Stockwerke und besitzt 2 Fahrstühle. Es ist sehr sauber, die Putzfrauen sins ständig im Einsatz. Das Hotel ist familienfreundlich sowie aber auch für ältere Gäste zumutbar. Im April war jedes Alter vertreten von ganz klein bis zur Oma und Opa. Wir haben unseren 1-wöchigen Urlaub mit all inklusive gebucht da wir es uns mal richtig gut gehen lassen wollten. Ob es auch Halbpension gibt wissen wir nicht genau da wir bis jetzt immer nur all inklusive gebucht haben - was wir auch empfehlen in diesem Hotel! Im August ist das Wetter in der Türkei sehr heiß. Da wir wie schon gesagt im August 2004 schonmal dort waren fanden wir es teilweise sogar unaushaltbar bei ca. 36 °C. Andererseits hatten wir da nicht einmal einen Regentag was jetzt im April aber passieren kann (wir hatten einen Tag nur Regen und Gewitter und zwei Tage bewölktes Wetter bei ca. 25°C). Einen guten Tip zum Telefonieren können wir noch geben: niemals vom Hotelzimmer Telefon telefonieren das ist recht teuer. Lieber eine Telefonkarte kaufen und an öffentlichen Telefonen telefonieren.

• Das Zimmer wo wir untergebracht waren war ok. Es ist nicht sehr groß aber man darf auch nicht vergessen das man ja nur wenige Zeit des Urlaubs darin verbringt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. In dem Zimmer befand sich ein großes 2 Personen Bett und einen Einzelbett (wahrscheinlich ist das Zimmer sonst für 3 Personen gedacht). Es gab einen Kleiderschrank einen Kühlschrank, einen Fernseher mit Deutschsprachigem Pogramm, ein kleiner Kosmetik/Schreibtisch mit Hocker und auf dem Balkon 2 Stühle zum Relaxen. Das Badezimmer verfügte über eine Dusche, WC und einem großen Waschbecken. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und Sauber war auch alles! Wir waren sehr Zufrieden!

• Die Speisen und Getränke sind sehr lecker, abwechslungsreich und immer frisch! An Sauberkeit und Hygiene mangelt es auch nicht. Gerade im Hotel Restaurant wurde alles sofort gesäubert wenn man den Tisch verlassen hat oder mal ein kleines Maleur passiert ist. In der Snack Bar gab es tagsüber immer etwas zum "snacken" sowie auch Getränke aller art. An der Strandbar könnte man etwas verbessern: die Alkoholischen Gertänke muss man dort bezahlen. Das könnte eigentlich auch all inklusive sein! Sowie die Liegematratzen, die kosten pro Tag 1,- EUR, es wäre schöner wenn man diese kostenlos bekäme. Aber das sind kleine Mängel die im ganzen wirklich nichts ausmachen.

• Der Service könnte nicht besser sein! Ich fange mal an mit den netten Rezeptionsmännern. Alle hilfsbereit und sehr nett. Man wird freundlich empfangen und von Hoteljungen (Page) aufs Zimmer gebracht. An der Bar wurden wir immer mit einem Lachen empfangen und unsere Getränke wurden sofort zubereitet. Das Personal im Speisesaal können wir auch nur Loben. Die waren ständig auf zack und haben zügig leeres Geschirr weg geräumt. Die meisten Hotel Angestellten haben gut deutsch gesprochen. Wir haben uns wirklich mit allen SUPER verstanden und haben viele Freunde gefunden mit denen wir ständig im Kontakt sind :-)

• Die Lage dieses Hotels ist einfach nur PERFEKT!!! Man hat alles in der Nähe was man braucht und sich im Urlaub wünscht. Zum Strand geht es durch den total gepflegten Garten mit vielen Blumen, Pflanzen und Bäumen/Palmen. Vom Hotel raus, einmal um die Ecke befindet sich eine lange große Ladenstraße wo man alles findet was das Herz begehrt. Um in die Stadt zu kommen fahren alle 10 Minuten Dolmus Busse die ich glaube pro Person 1,- EUR verlangen. Also alles machbar und nicht teuer! An der Ladenstraße befindet sich eine tolle Bar Namens Sunshine wo man unbedingt mal reinschauen muss - Spaß garantiert! Es gibt auch auf der Ladenstraße genügend private Anbieter für Ausflüge. Man kann es zwar auch über Hotel Hane buchen aber es ist dann um einiges Teurer. Wir haben nur Rafting übers Hotel gebucht da im Schadenfall eine Versicherung mit dabei ist was bei den privaten Anbietern nicht der Fall ist.

Unterhaltung wird schon am Vormittag angeboten. Da geht es los mit Bocca, Mittags kann man dann am Dart spielen, Luftgewehr schießen oder Volleyball teilnehmen. Hat man den 1. Platz geschafft bekommt man eine Urkunde bei der abendlichen Animation - sehr Lustig!!! Hier auch gleich mal liebe Grüße an Dennis, Nail und Nemo - IHR SEIS SPITZE! Es gibt einen Tennisplatz wo man im Hotel die dazugehörigen Utensilien mieten kann. Im Hotel gibt es einen Fernsehraum z.bsp. zum Fussball gucken in der Männerrunde und dort gibt es auch einen Billiardtisch. Im Untergeschoss des Hotels kann man sich im Türkischen Bad mit allem drum und dran verwöhnen lassen - auch sehr empfehlenswert. Einen Kinderclub gibt es auch, ich glaube der war ab 15:00 Uhr und da wurde mit den Kidies jeden Tag etwas anderes gemacht. Ein Spielplatz für die kleinen befindet sich im Garten. Es gibt im Hotel eine Hauseigene Disko die an drei Tagen die Woche geöffnet war. Wir sind aber lieber ins Laguna (Tanzbar) ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt gegangen! Am Strand gibt es verschiedene Angebote zum Ausleihen eines Jet Ski oder Parasailing sowie von anderen diversen (wasser)sportarten. Wir können Parasailing empfehlen...muss man einfach mal erlebt haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2006
    Vorname:Sabrina