Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Alex (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder Hane - maximal 2 Sterne verdient

Im allgeinn ist das hotel in einem suberen zustand, dennoch langsam renovierungsbedürftigt. die w-lan ist sehr langsam und nur in der lobby möglch außer man bewohnt ein gartenhäuschen. ich war erst ma erstaunt, dass in der letzten reiswoche eine zuflucht von russn herschte, welche sich dennoch relativ gut benommen haben. im großen und ganzen waren anfang juni nur gäste über 50, und in der 2. woche kamen mehr und mehr jüngere gäste. achtung: jeder 2. urlauber muss damit rechnen in einen anderen hotel abgeschoben zu werden wegen überbuchung. klare berechenheit um die andren hane hotelketten voll zu bekomme. lasst euch nicht darauf ein abgeschoben zu werden. gibt euch auch nicht mit einem nierdrigen zimmer als gebcht zu frieden.droht damit das ihr in der lobby sonst schlafen tut. dan bekommt ihr nach einer stunde ein relativ vernünftiges zimmer am besten eine telefonkarte kaufen. damit kommt man noch am günstigsten weg

• das zimmer ist für ein 4 sterehotel welches wir hatten in ordnung gewesen.

• Schlecht
  • Also ich war schon in vielen 4 sterne restaurants essen, doch das gleicht eher einem 3 sterne hotel. das essen war sehr eintönig, zerkocht und wenn man mal was gegriltest haben wollte dann hieß es 20 min. anstehen. bei den salaten musste ich sogar einmal würgen weil es so eckelhaft war. also nicht den eiersalt essen. um 23.30 uhr schließ die bar pünktlich. achtung alle uhren gehen anders. Allerdings ein großen lob an Ali den reastaurantchef der dafür sorgt, dass es den katzen gut geht: regelmäßige Tierarztbesuche mit den katzen, regelmäßige essenversorgung der katzen, geschütztes umfedl für die katzen, besonders für die jetztigen katzenbabys. einfach toll und habe ich bis jetzt erst eimalig erlebt.super aliiiiiii

• Gut
  • die rezeptionisten sowie viele kellner sind gleichbleibend freundlich egal ob sie trinkgeld bekommen oder nicht. natürlich gibt es auch schwarze scharfe...aber damit muss man leben....Viele können sehr gut deutsch sprechen... Die zimmer sind gut gereinigt und es snd wirklich sehr nette putzfrauen die auch einen regelmäßigen obulus verdient haben.

• Das Hotel besitzt einen hoteleigenen strand, doch man sollte ich beeilen wegen den liegen. mindestens um 7 uhr schon ein handtuch rauflegen. für die auflagen muss man pro person 1 euro bezahlen, was eine bosenlose frechheit ist, kenne ich so überhauptnicht. shoppen kann man da echt gut. einfach aus dem hotel den kleinen abschnitt hochlaufen und schon befinden sich die frauen im shopingwahn. in der nähe gibt es auch ein shoppingcenter. auch viele cocktaibars, dolbus sw. sind in mengen vorhanden und reativ günsig. asflüge bitte nicht vom veranstalter buchen.viel zu überteuert. an en stränden und shoppingmeilen gbt s viele anbiter mit günstigeren reisen.

• Sehr schlecht

was ich persönich sehr schlimm fand sind die sogennnten ,,möchtegern" animateure die denken sie wären so toll. die shows kann ich nicht empfehlen. absolut nichts einstudiert und eher langweilg. man merkt ganz klar das eine frau im team fehlt. Selbst der I. animatur sagte, einfach geiles leben nur 3 stunden am tag arbeiten. ja das sieht man auch wenn man diese shows sieht. der animateure apache lässt es sogar zu, dass bei seinem schießspiel auf hilflose katzen geschossen wird. I. machte sogar perverse andeutungen zu einer frau. er fasst sich dabei an seinen glied und schaut di dame verschwitzt an und C.:ich beobachte sehr oft wie er mit den gäsen umgang. eine kleine süße dame (schätze 20 Jahre) wird immer wieder als teufel und zicke bezeichnet vor anderen urlaubern, nur weil sie anscheinend nicht willig war etwas mit den animateuren zu machen. der chefaimteur ist sowas von arrogant das seine handlager ja auch nur so sein könen. einfach sehr schlecht. wie kann man solche animateure einstellen. die lassen einen auch nicht am strand sowie am abendtisch in ruhe....selbst bingoscheine muss man bei denen bezahlen.....soolche nervige animatere habe ich noch nie erlebt.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht