- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Absolut nicht nachvollziebar wie einige Leute dieses Hotel als gut bewerten. Wobei ich sagen muss, den Leuten, die dort Urlaub machten, traue ich das sogar zu... Ich (26) war mit meiner Mutter im Hane Hotel. Schon bei der Ankunft wurden wir zutiefst enttäuscht als wir in einem Nebengebäude einquartiert wurden. Das Zimmer ähnelte einer Gartenlaube. Statt einem Balkon wie gebucht bekamen wir einen Streifen Beton vor dem Zimmer mit Blick auf eine Wand, die an das nächte Hotel angrenzte. Das Zimmer war zudem winzig. Die Toilettenspülung finktionierte nicht. Nachdem wir uns über das Zimmer beschwerten, wurden wir auf den folgenden Tag vertröstet. Am nächsten Tag wurde uns zwar keinerlei Verständnis an der Rezeption entgegengebracht, aber wir konnten dennoch in ein anderes Zimmer beziehen. Dieses war etwas größer, hatte jedoch auch erhebliche Mängel wie einen fehlenden Vorhang im Bad und Schimmel an der Decke. Nach mehrmaligen Nachfragen wurde der Duschvorhang schließlich nachgereicht. Dass auch dieses Zimmer nicht viel besser war als das Vorherige, zeigte sich am nächsten morgen als der Baulärm begann. Der Seitenflügel, in dem wir untergebracht waren, glich einer einzigen Baustelle. Das Essen war ok, aber sehr einseitig. Die Kellner waren auf den ersten Blick freundlich, aber sehr aufdringlich. Da in dem Hotel fast nur Menschen ü60 Urlaub machten, nutzten sie jede Gelegenheit sich an mich ranzumachen. So hatte man den Eindruck, es fänden regelrechte Machtkämpfe statt. Auch meine Mutter wurde ständig belästigt, weil die Kellner es für notwendig hielten sie zu fragen, ob sie mit mir ausgehen dürften. Als wir sie freundlich abwiesen, wurden sie richtig unfreundlich. Einer der besagten Kellner meinte darüberhinaus mir vorschreiben zu müssen, wieviel ich trinken durfte. So hätte ich doch an dem Vorabend für seine Verhältnisse wohl ein bisschen zu viel (es waren 3 Gläser) Alkohol getrunken. So stellt man sich einen entspannten Urlaub vor..... Die Animation war sehr auf das vorwiegend ältere Publikum abgestimmt: Bingoabende etc. Selbst meine Mutter (56) kam sich vor wie im Seniorenheim. Ich könnte noch so viel schreiben über das Hane Hotel, aber das würde den Rahmen sprengen. Also wie gesagt, wir können dieses Hotel absolut nicht weiterempfehlen: Einrichtung veraltet und verschimmelt, Personal sehr aufdringlich (zumindest bei alleinreisenden Frauen), unangemessenes Preis-Leistungsverhältnis!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut