- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Preis- Leistungsverhältnis war gut. Leider war das Hotel, wie schon sehr oft überbucht. Statt einem gebuchten Doppelzimmer und einem Einzelzimmer (3 Erwachsene) sollten wir ein kleines 3-Bettzimmer beziehen, obwohl ein teureres EZ gebucht war. 90 % der Gäste hatten Ärger mit dem Zimmer, was natürlich schon bei Ankunft die Urlaubsstimmung auf "0" sinken läßt. Sehr unfreundlich wird man an der Rezeption abgefertigt, nach dem Motto: "laß dein Geld hier und such dir irgend wo anders ein Zimmer." Weiterhin sehr störend zu bewerten ist, dass unserer 30-jährigen, blonden Tochter, ständig und überall belästigt wurde, wir hatten den Eindruck für das Hotelpersonal, nicht nur die Kellner, ist sie "Freiwild"! Wir finden das Hotel ist entschieden zu hoch bewertet. Allerdings schreibt ja auch der Animateur abends mit den alkoholisierten Gästen die Bewertungen für Hollyday-Check! Wiederholt spricht dieser die Gäste an und schönt die Bewertungen. Also Vorsicht !!!!! Wir waren vor Jahren schon in 2 anderen Hane Hotels in Kumköy und es war immer sehr schön, dieses Mal wurden wir jedoch herb enttäuscht und würden es niemanden weiter wempfehlen. Gut zu bewerten ist die Sauberkeit und das Essen im Hane Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut