-WiFi nur in der Hotellobby - insgesamt ist das Hotel ein bisschen in die Jahre gekommen, vorallem was die Inneneinrichtung angeht - Inclusive sind leider nur die Standardgetränke wie Cola, Fanta, Sprite, Wasser, Raki, Bier, Wein noch ein paar wenige landestypische Getränke ; für frisch gepresste Säfte oder Coctail muss extra gezahlt werden - Hotel an sich wird eher von älteren Leuten und Stammgästen genutzt, wenig junge Leute Insgesamt war es ein sehr schöner Badeurlaub, genau das, was wir wollten. Durch den gehobenen Altersschnitt ist es sehr ruhig und man kann perfekt abspannen, wer hier allerdings (gerade als junge Leute) ein bisschen Action, Party oder sonst was sucht ist fehl am Platz. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Innenausstattung, die Zimmer, die Lobby - alles müsste einmal rundum erneuert werden ABER : super schöne Außenanlage, schön grün, sehr gepflegt und sauber, idyllisch, direkt am Meer gelegen --> diese Punkte sollten ja auch das wichtigste sein --> PERFEKT FÜR EINEN ENTSPANNTEN BADEURLAUB
- Größe des Zimmers war ausreichend, spärlich ausgestattet, aber im Grunde ist man ja nur zum schlafen da - Sauberkeit sehr gut, die Putzfrauen haben sich täglich viel Mühe gegeben, einmal sogar das Bett mit Blüten verziert - in der Minibar sind immer 2 Flaschen Wasser, aber auch so kann man sich im Hotel jederzeit Wasserflaschen kostenlos holen - deutsche TV sender
- im Hauptgebäude Frühstück, Mittag, Abend in Form eines reichlichen Buffets - landesübliche Küche; immer reichlich von allem da, abwechlungsreich, frisch, manche Dinge werden vor den Augen der Urlauber zubereitet - reichliches Salatbuffett zum Abend - von den süßen Speisen haben wir nicht so viel gegessen, sahen zum Teil ziemlich chemisch aus; ich glaube wir sind da sehr verwöhnt in Deutschland mit unserem guten Gebäck - an der Snackbar im Garten gabs Mittags immer ein wenig Fingerfood, wenn man nur mal was für zwischendurch brauchte; war auch immer sehr lecker
- sehr nette und freundliche Kellner, aufmerksam und sympatisch, man musste eig nie lange auf Getränke warten, manche Kellner wussten zum Teil schon nach ein paar Tagen, was man immer trinkt - Zimmerreinigung war sehr gut, Putzfrauen waren immer freundlich
- die Lage ist 1A --> direkt am hauseignen Strand, genügend Liegen für alle - zu Fuß nur ein paar Gehminuten von der Shoppingmeile Kumköys entfernt - 2 min bis zur Hauptstraße und somit zur Haltestelle für den Dolmush
- Animationsprogram vorhanden: Boccia, Beachvolleyball, Wasserball, Morgengymnastik, Kinderanimation, Bingo, Minidisco.... - kleines Fitnesstudio im Keller, haben wir aber nicht genutzt - Liegen waren eig immer ausreichend vorhanden, für die Auflagen dafür musste man 1€ zahlen, wenn man nicht auf der harten Liege liegen wollte - Liegen waren unter einer Art Sonnendach, somit war auch ausreichend Schatten für alle
| Infos zur Reise | |
|---|---|