IRMAK
Verreist als Freunde • Februar 2025
Positive Erfahrungen bei Essen und Aktivitäten, aber Zimmergröße beachten

Das Hotel hat in jeder Hinsicht – vom Essen über den Garten bis hin zum Strand – wirklich positive Eindrücke hinterlassen. Ich habe dort mit meiner Tante und meinen Cousins verbracht, und wir hatten gemeinsam eine unglaublich lustige und schöne Zeit. Besonders das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Bei jeder Mahlzeit gab es verschiedene Optionen, und die Qualität der Speisen war wirklich lobenswert. Der Garten und der Strandbereich waren fantastisch und boten eine perfekte Umgebung, um sich zu entspannen und die Natur zu genießen. Außerdem möchte ich mich besonders bei Arda, dem Animationsleiter, bedanken. Er hat jeden Tag mit viel Engagement Aktivitäten für uns organisiert und dafür gesorgt, dass meine Cousins und ich unvergessliche Momente erleben konnten. Seine Energie und sein Einsatz haben unseren Urlaub noch unterhaltsamer gemacht. Das Seher Kumköy Star hat mir und meiner Familie einen wunderbaren Urlaub ermöglicht. Ich kann es nur weiterempfehlen und freue mich jetzt schon auf unseren nächsten Besuch! Vielen Dank, Seher Kumköy Star.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer des Hotels sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch komfortabel und sauber. Allerdings sind die Badezimmer wirklich sehr eng, was besonders für Familien oder längere Aufenthalte etwas unangenehm sein kann. Trotzdem verdient das Hotel in puncto Sauberkeit definitiv Anerkennung. Das Reinigungsteam hat jedes Mal, wenn sie die Zimmer betreten haben, alles blitzblank hinterlassen, und es hat überall frisch und angenehm gerochen. Das hat unseren Aufenthalt deutlich angenehmer gemacht. Trotz allem möchte ich dem Seher Kumköy Star vor allem für die Sorgfalt in Bezug auf die Sauberkeit danken. Wenn die Badezimmer etwas geräumiger wären, wäre das Aufenthaltserlebnis definitiv noch besser gewesen, aber die Sauberkeit und die Aufmerksamkeit des Personals haben diesen kleinen Mangel etwas ausgeglichen. Wenn Sauberkeit und Komfort für Sie im Vordergrund stehen, wird Sie dieses Hotel sicher nicht enttäuschen. Allerdings sollten Sie die engen Badezimmer bedenken, falls das für Sie ein wichtiger Punkt ist. Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt zufrieden!

Verreist als:Freunde
Vorname:IRMAK

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und dass unser Essen, der Garten und der Strandbereich so positive Eindrücke hinterlassen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie eine tolle Zeit mit Ihrer Tante und Ihren Cousins hatten und besonders das abwechslungsreiche und leckere Essen sowie die entspannende Umgebung geschätzt haben. Den besonderen Dank an Arda, unserem Animationsleiter, der mit seinem Engagement und seiner Energie Ihren Urlaub noch unterhaltsamer gemacht hat geben wir gerne weiter. Ihr Lob für ihn und unser gesamtes Team bedeutet uns sehr viel. Wir nehmen auch Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und den engen Badezimmern zur Kenntnis. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit und die Sorgfalt unseres Reinigungsteams schätzen. Ihre Anmerkungen helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Seher Kumköy Star Resort & Spa Team