Fatma
Verreist als Freunde • Februar 2025
Saubere und gemütliche Unterkunft, aber einige Verbesserungsmöglichkeiten

Während meiner Zeit im Seher Kumköy habe ich wirklich eine wunderbare Erfahrung gemacht. Gleich zu Beginn hat mich die herzliche Begrüßung am Eingang sehr beeindruckt. Das Personal war äußerst freundlich und aufmerksam, was mich gleich zu Beginn meines Aufenthalts wie zu Hause fühlen ließ. Die Pflege des Gartens war wirklich sorgfältig. Die Grünflächen waren sauber und gut gepflegt, was eine großartige Atmosphäre zum Ausruhen und Entspannen bot. Der Strandbereich spiegelte dieselbe Sorgfalt wider – sauber, ordentlich und eine friedliche Umgebung. Die Zeit direkt am Meer zu verbringen, war einer der schönsten Momente meines Urlaubs. Beim Essen gibt es viel zu sagen! Besonderer Dank gilt Meister Mustafa. Er hat für uns ein wunderbares Grießhalva zubereitet, das einen unvergesslichen Geschmack auf unseren Gaumen hinterlassen hat. Dieses Halva war wirklich ein Meisterwerk unter den Gerichten, die ich gegessen habe, und jeder Bissen spiegelte seine Hingabe, Sorgfalt und Handwerkskunst wider. Nochmals vielen Dank an Meister Mustafa für diese besondere Köstlichkeit! Insgesamt ist Seher Kumköy mit seiner Natur, seinem Service und den köstlichen Speisen ein wahres Urlaubsparadies. Vielen Dank an alle, die dazu beigetragen haben – ich freue mich schon darauf, wiederzukommen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind zwar ein wenig in die Jahre gekommen und könnten eine Renovierung vertragen, aber sie sind dennoch sehr gemütlich und funktional. Die Betten sind extrem bequem, und es gibt wirklich alles, was man braucht. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre, mehr Regale in den Schränken zu haben, um den Stauraum zu optimieren. Was mich besonders beeindruckt hat, war die Sauberkeit – alles war makellos sauber und gepflegt. Das Badezimmer war zwar etwas klein, aber ebenfalls sehr sauber. Eine zusätzliche Beleuchtung an den Seiten des Spiegels wäre hier jedoch eine große Hilfe, besonders für die Morgentoilette. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt mit ein paar kleinen Verbesserungsmöglichkeiten. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Fatma

Liebe Fatma, Vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbaren Erfahrungen im Seher Kumköy Star Resort & Spa mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von der herzlichen Begrüßung am Eingang und der Freundlichkeit sowie Aufmerksamkeit unseres Personals beeindruckt waren. Wir sind stolz darauf, Ihnen eine so angenehme und erholsame Atmosphäre bieten zu können, sei es im Gartenbereich oder am Strand. Besonderen Dank an Meister Mustafa für das köstliche Grießhalva, das Ihren Gaumen erfreut hat. Ihre lobenden Worte bestärken uns in unserem Bestreben, weiterhin unvergessliche kulinarische Erlebnisse zu bieten. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und werden Ihre Verbesserungsvorschläge berücksichtigen, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu optimieren. Die Sauberkeit und Pflege unseres Hotels sind für uns von größter Bedeutung, und wir freuen uns, dass Sie dies zu schätzen wissen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und wir freuen uns schon darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seher Kumköy Star Resort & Spa Team