Die Sauberkeit wird in der gesamten Anlage groß geschrieben, ob im Speisesaal, in den sanitären Anlagen oder auch in den Zimmern hatten wir nichts zu beanstanden. WiFi gibt es in der Lobbybar umsonst. Dies reicht bis in den Garten hinein. Top!!! 80 % Deutsche. Ein gutes 4-Sterne Hotel für kleines Geld mit einigen kleineren Schwierigkeiten bzgl. der Zimmervergabe. Hier sollte man bei der Buchung unbedingt darauf achten, kein Sparzimmer zu wählen, denn dann läuft man Gefahr, in den Gartenzimmern untergebracht zu werden. Hotel Hane .... wir würden wiederkommen.
Das wirklich nicht so schöne ist tatsächlich die Zimmersituation. Dies mussten wir selbst auch erfahren, da wir am ersten Tag in einem "Gartenzimmer" - ausreichend für 2 Personen - mit 3 Personen untergebracht wurden. Aber eine sofortige Reklamation führte zum Erfolg, so dass wir am nächsten Morgen ein anderes Zimmer beziehen konnten. Als Entschädigung erhielten wir 3 Rückenmassagen im Wert von 60,00 Euro. Wir haben auch mitbekommen, dass andere Gäste für eine Nacht irgendwo anders untergebracht wurden, an dieser Situation sollte unbedingt das Managment arbeiten, da dieser Umstand die Gäste auch nicht gerade freudig stimmt. Erwähnt werden sollte hier noch, dass alle Gäste, die zunächst in andere Hotels kamen, auch vom Hotelier eine Entschädigung in Form von Gutscheinen für evtl. Massagen bzw. für Ausflüge zu je 40,00 Euro pro Person oder sonstige Vergünstigungen (z.B. Safe frei pp.) erhalten haben. Die Reklamationen wurden meistens am nächsten Tag geklärt. Die Zimmer sind im letzten Winter renoviert worden (Laminatboden, Flatscreen-TV sowie regulierbare Klimaanlage). Das Badezimmer ist klein aber mit allem ausgestattet (Fön, gefüllte Seifen- und Duchgelspender) dort verbringe ich ja nicht meinen Urlaub.
Das Speisenangebot haben wir persönlich als sehr gut empfunden und es war auch nicht zerkocht oder gar kalt. Beim Frühstück könnte die Brotauswahl noch etwas erweitert werden. Man sollte halt bedenken, dass man ein 4Sterne-Hotel gebucht hat. Wie in den Reisekatalogen nachzulesen ist, ist nicht alles AI. Frisch gepresster O-Saft kostet 1,00 Euro, Auflagen am Strand 1,00 Euro und für den Handtuchwechsel muss man 0,60 Cent zahlen.
Die Sauberkeit wird in der gesamten Anlage groß geschrieben, ob im Speisesaal, in den sanitären Anlagen oder auch in den Zimmern hatten wir nichts zu beanstanden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel erreicht man in einer Stunde vom Flughafen. Kumköy mit vielen Einkaufsmöglichkeiten sind sofort erreichbar. Durch einen wunderschönen - mit schattenspendenden Orangen- Zitronen- und Olivenbäumen - Garten kommt man sofort zum Strand. Ich behaupte mal, dort ist der beste Strand in Kumköy, sehr gut für kleine Kinder geeignet. Im Garten befinden sich mehrere mit Wasserflaschen gefüllte Kühlschränke, aus denen man sich den ganzen Tag sowie auch Nachts bedienen kann. Hervorzuheben ist auf jeden Fall die Vitaminbar von Emre. Dort werden tägliche frische Obstcocktails sowie Eiskaffee oder Eisschokolade für 2,00 Euro angeboten. Dies sollte man sich auf jeden Fall gönnen.
Liegestühle und Schirme sind ausreichend vorhanden. Zur Animation möchte ich nur anführen, dass es sich um Softanimation handelt. Wer viel Action und Spaß möchte sollte dies wissen. Für junge Leute würde ich das Hotel nicht empfehlen. Einige Animateure waren nervig. Man sollte evtl. überlegen, diese auszutauschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Susanne, vielen Dank für deine Bewertung. Die Bewertungen sind für uns eine gute Stütze, somit können wir auf Anregungen , Lob und Kritik reagieren . Es freut uns, dass euch bei uns im Hane Hotel gefallen hat . Wir würden uns freuen, euch irgendwann mal wieder , im Hane Hotel begrüßen zu dürfen . Wir wünschen einen schönen Sommer in Deutschland. Sonnige Grüße aus der Türkei. Hane Hotel Deniz Tekdemir Guest Relation