Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Ella (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

Das Hotel ist sehr schön und in einem guten zustand. Lobby und einrichtung sind modern und einladend gestaltet. Die größe der Anlage ist ok. Besonders schön ist der Garten welcher von den Gärtnern jeden Tag gepflegt wurde. Der weg zum Strand durch den eigenen Garten war Super und man war in 30 sekunden dort. Die Sauberkeit allgemein im Hotel war Ok. Im Hotel waren viele Nationlaitäten vertreten. Zum ende unseres urlaubs trafen wir auf viele Rusische Gäste. Zu emfehlen sind die 5 Sterne Hotels Olenader und teracce die direkt neben an liegen. Lasst euch bloß nicht im Annex unterbringen. Wir haben als entschädigung 14 tage den Safe kostenlos bekommen. Telefonkarten bekommt man im Supermarkt 50 min 3 euro.

• wie schon oben erwähnt sind die Zimmer klein und zweckmäßig eingerichtet aber aufjedenfall OK. Anex geht mal garnicht.

• Das Essen war Super lecker... abwechslungsreich und eine große auswahl... da gibt es ncihts zu meckern.

• Der service im Hotel war Ok. Wie in jedem Hotel gibt es natürlich auch Personal die weniger nett sind oder einfach nur aufdringlich und nervig. Da kann es schon mal passieren wie in unserem fall das man nicht mehr von bestimmten Kellnern bedient wird weil, man ihnen deutlich macht das man kein Interesse an ihnen hat. Was einfach garnicht ging war der Empfang an der Rezeption. Wir wurden erst mal direkt in das Anex verfrachtet. Einfach nur eckelhat und nciht zumutbar... dabi hat man in einem 4 Sterne Hotel gebucht. nachdem wir im Anex ankamen und meine freundin dreckige Bettwäsche gegen neue tauschte bekam sie Blutverschierte bettwäsche und schlief anschließend in ihrem handtuch... Sehr Kalt wenn die Klimaanlage direkt über dem Bett ist. Überhaupt war das Zimmer eine zumutung, die Einrichtug war Spatanisch und mit Gartenmöbeln und 2 betten ausgestattet. Dprt verbrachten wir Glücklicherweise nur eine Nacht und konnten dann endlich ein schönes Zimmer beziehen. Dies war wirklich schön und zweckmäßig eingerichtet. Es war allerdings sehr klein was uns aber nciht Störte. Die Sauberkeit war Ok hätte aber an manchen tagen besser sein können. Wir mussten uns ab und zu selber Toilettenpapier und Handtücher besorgen da nciht immer welches vorhanden war. Die Bettwäsche wurde nciht täglich gewechselt da wir nach der Reinigung noch Sandreste in unseren betten vorfanden.

• Die lage des Hotels ist Super und einfach nur emphelenswert wenn man direkte Strandlage haben möchte. In der Umgebung gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, bars und die Dolmusverbindung ist in wenigen gehminuten zu erreichen. Die Transverzeit zum Flughaven beträgt ca. eine Stunde. Die nachbar Hotels Teracce und Olenader sind auch sehr empehlenswert.

Die Wassergymnasik hat echt Spaß gemacht -> " Wassergymnastik macht Sexy" ansonsten war die Animation Ok. Jaaa die liegen am Pool... Um eine liege am Pool zu ergattern sollte man sich den wecker um 4: 00 uhr morgens stellen und mit einem handtuch reservieren. Da ich der meinung bin das ich urlaub mache und nciht um die liegen kämpfe haben wir das nciht getan. Finde es einfach immer wieder lächerlich wie dreist manche leute sind. Am Strand genau das selbe es war eigentlich egal ob man früh oder spät zum Strand gegangen ist eine Liege musste man immer suchen und sich dann einzelnd zusammenschieben. Nett waren auch die Leute die sich 5 Liegen mit 2 handtüchern reserviert haben und dann den ganzen tag nciht aufgetaucht sind. Naja und negativ ist natürlich auch das die Auflagen am Strand 1 euro kosten obwohl man All inklusive gebucht hat. Der Strand an sich war aber wirklich sehr sehr schön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise