Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Grit & Clemens (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Urlaub am Strand absolut in Ordnung

Das Hotel ist an und für sich eher klein. Es gibt ein Haupthaus, was auch direkt an dem wunderschönen Garten und den dazugehörigen Strand liegt und ein Nebengebäude, was 300m entfernt lag. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Dieses macht einen sehr guten ersten Eindruck: die Lobby ist einladend und sauber, genauso wie der Pool und die Terasse. Auch der Speisesaal sah ansprechend aus. Allgemein kann man sagen, dass viele ältere Stammgäste das Hotel gebucht haben. Dementsprechend wenig besucht war auch die Disko am Dienstag und Donnerstag. Nichtsdestotrotz waren in der Zeit, in der wir im Hotel waren, einige Jugendliche und auch Paare in unserem Alter anwesend. Ein weiteres tolles Feature der Hanehotels ist, dass man mit den Bändchen die anderen 3 Hotels besuchen kann und auch dort all-in Leistungen geboten bekommt. Unser Tipp ist wirklich, sobald man die Reiseunterlagen hat, ein Fax ans Hotel zu schickn, in welchem man darum bittet, in dem gebuchten Haupthaus untergebracht zu werden. Außerdem sollte man darauf auch bei der Buchung selbst achten. Bei einigen Urlaubern stand nämlich schon auf der Rechnung "AN", also dass sie im Annex untergebracht werden. Achten sie also darauf.

• Gut
  • Unser Zimmer lag im Haupthaus und war ein Doppelzimmer ohne Meerblick. Es war zwar nicht grad groß, jedoch ausreichend, wie ich finde. Man schläft ja normalerweise nur darin. Wir hatten auch keinen Schimmel an den Wänden oder ähnliches. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, Bettwäsche nicht (waren auch nur 1 Woche). Die Klimaanalage ging, wie angegeben, nur stundenweise: vormittags einige Stunden, nachmittags von 16 bis 19 Uhr und nachts von 22 bis 2 Uhr. Wir empfanden es nur morgens als zu warm, ansonsten wurde das Zimmer sobald die Klimaanlage an war super schnell angenehm kühl. Außerdem wurde die Minibar täglich mit Wasser (mit gas und ohne) ausgestattet.

• Gut
  • Es gibt 3 Bars im Hotel: einmal in der Lobby, welche durchgehend Getränke ausgab (von um 11 Uhr bis 23. 30 Uhr), die Gartenbar und die Strandbar, welche aber nur von 11 bis 16 Uhr geöffnet hat. Was uns allerdings stark genervt hat, waren die am Anfang sehr verwirrenden All-In Zeiten. Eh man wusste, wann es was wo gab, war die Woche rum. Ebenso erging es uns bei den Getränken nach halb 12. Wir empfanden diese Zeit als zu früh und hätten gerne noch länger Getränke erhalten. Das Restaurantbuffet war reichlich, jedoch nach ein paar Tagen ziemlich eintönig. Beim türkischen Abend gab es Kebap, bei dem allerdings einige Stücke grün waren. Dafür war das Salat- und Dessertbuffet echt riesig und immer wieder lecker.

• Gut
  • Wir waren mit dem Service im Großen und Ganzen zufrieden. Der Check-In verlief schnell und problemlos und obwohl wir schon um 12 Uhr angekommen waren, wurde unser Zimmer schnell und ordentlich gereinigt. Die Zimmerreinigung war auch allgemein sehr gut. Täglich neue Handtücher und kunstvoll gefaltete Bettdecken waren auch mit dabei. Das Einzige, was wir zu bemängeln hätten, ist, dass wir den sog. "Pfand" für Safe bzw Strandtücher nicht wieder bekommen haben. Als wir nachfragten hieß es nur "Das ist halt so". Die Kellner waren auch sehr nett. Liebe Grüße an Süleyman, unseren Kellner mit den 2 "Diesél". Durch die hohe Anzahl an Kellnern, wurden die Teller auch immer schnell abgeräumt bzw bekam man, ohne extra zu bestellen ein neues Getränk, wenn man ausgetrunken hatte. Vom Annex Nebengebäude fuhr regelmäßig ein Shuttle-Bus.

• Die Lage des Hotels ist echt top. Nahe am Strand gelegen und trotzdem zentral. In nicht einmal 5 min Fußweg gelangt man in die abends reichlich besuchte Einkaufsstraße.

Bei der Animation muss man einige Abstriche machen. Zwar werden täglich viele Aktivitäten angeboten. Jedoch erschienen uns die Animateure etwas lustlos. Jedoch war die Anpreisung ihrer Aktivitäten teilweise sehr amüsant ( "Schießen, egal wohin"). Ebenso war es bei dem langweiligen Abendprogramm. Schlecht vorgetragene Sketche und flache Witze waren eher ermüdend als animierend. Wir hatten einen Nachmittag lang das Hane Garden besucht, bei welchem die Unterschiede schon echt deutlich zu erkennen waren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Grit & Clemens