Die Unterkunft ist eine gute Option für einen Familienurlaub. Die Ausstattung sowie die Strandlage lassen keine Wünsche offen. Das einzig lästige ist, das im gesamten Außenbereich geraucht werden darf.
Die Zimmer sind in Ordnung. Allerdings etwas klein.
Leckere türkische Küche mit einem üppigen Buffet, welches keine Wünsche offen lässt.
Das Personal ist nett. Bezüglich Aufmerksamkeit besteht aber noch Optimierungspotenzial. Mitunter ging es schneller sich selbst Getränke und Besteck zu holen.
Die Fahrt vom Flughafen dauert je nach Verkehrslage und Anzahl der Stopps zwischen 45 min bis 1 h
Tischtennis, Volleyball, Botcher, Dart, Abendanimation, Kinderdisco für den Nachwuchs...Wer mit all dem nicht zufrieden ist, dem ist nicht zu helfen. Neben der unmittelbaren Strandnähe gibt es einen Pool + Kinderbecken, das gleiche nochmal Indoor sowie Wasserrutschen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Keywan |
Lieber Keywan, vielen Dank für Ihre ehrliche und differenzierte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als gelungen empfunden haben und besonders die türkische Küche, die Strandlage und das Freizeitangebot positiv hervorheben. Ihre Hinweise zur Aufmerksamkeit im Servicebereich und zur Zimmergröße nehmen wir dankend auf – solche Rückmeldungen helfen uns, gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Auch der Punkt zum Rauchen im Außenbereich ist für viele Gäste relevant, und wir werden diesen Aspekt intern weitergeben. Dass Sie mit Ihrer Familie so viele Aktivitäten genießen konnten – vom Wasserspaß bis zur Kinderdisco – zeigt, dass unser Angebot für Groß und Klein gut ankommt. Ihr Fazit bringt es wunderbar auf den Punkt! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte Urlaubstage mit Sonne, Spiel und Genuss. Mit herzlichen Grüßen Ihr Seher Kumköy Star Resort & Spa Team ️