Doris (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes kleineres Hotel in bester Lage

Wir waren zum zweiten Mal im Hotel. Wir fühlen uns sich dort einfach wohl! Freundliches Personal in allen Bereichen, schöner sauberer Pool inkl. Hallenbad und Rutschenpool, gutes vielfältiges Essen (Themenabende) und Getränke im Haupt- und Strandrestaurant, sehr schöne Terrasse für Frühstück, Mittag- und Abendessen, wunderschöne gepflegte Gartenanlage, gute Animation, beste Morgengymnastik am/im Meer, ideale Einkaufsmöglichkeiten und der beste Strandabschnitt überhaupt. Es gibt mehr als genügend Liegen, zu jeder Zeit findet man freie Liegen am Strand. Für die Liegen bekommt man vom netten Strandservice Auflagen gebracht. Reservierungen frühmorgens sind unnötig, werden aber gemacht. Strandtoiletten könnten etwas öfter gereinigt werden. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt, herzlichen Dank dafür. Zimmer zur Landseite passt für uns, könnten eine kleine Modernisierung bzw. neue Tapete brauchen. Für anspruchsvolle Gäste sind die Zimmer evtl. nicht schön genug. Zimmer mit gut gefüllter Minibar (Wasser, Cola, Fanta, 2 Saft-Trinkpäckchen), Wasserkocher mit Teebeutel/Instantkaffee, Klimaanlage im Zimmer funktioniert gut. Lobby und Speisesaal war zu unserer Zeit nicht bzw. sehr wenig klimatisiert. Kommen gerne wieder! Vielen Dank an das Hotelpersonal, ihr macht einen super Job.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(21)
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Doris

Liebe Doris, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und sich erneut rundum wohlgefühlt haben – genau dieses vertraute Gefühl möchten wir unseren Gästen schenken. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Gartenanlage, die Strandlage, das kulinarische Angebot und die morgendliche Gymnastik am Meer so genossen haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und den Service am Strand geben wir mit großer Freude weiter – solche Anerkennung motiviert uns sehr. Auch Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und zur Klimatisierung nehmen wir dankend auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, gezielt Verbesserungen vorzunehmen und den Komfort weiter zu steigern – damit sich auch anspruchsvolle Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihr nächstes Wiedersehen – für weitere entspannte Urlaubstage voller Sonne, Genuss und schöner Erinnerungen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Seher Kumköy Star Resort & Spa Team