Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln!

Hotel war echt in Ordnung, da gibts nix (außer siehe Mängelliste bei Tipps). Größe ist mittelmäßig und in gutem Zustand. Vorwiegend Deutsche und Türken waren die Gäste. Paar Holländer und 5 Russen. (Also ein erträgliches Maß davon ) =) Ich würde den Verantwortlichen folgendes empfehlen: - wenn man ein 4 Sterne Hotel bucht, wäre es angebracht, dass die Auflagen für die Liegen dabei sind. Gehört sich so, kenne ich auch nur so. - Handtuchwechsel: Also, bis 20 Minuten vor der Abreise wussten wir nicht mal, dass man die Handtücher kostenlos im Hamam (unten) hätte holen können. So wir wir informiert wurden (allerdings von Gästen, nicht mal von der Rezeption), kosten die Handtücher, genau wie die Auflagen 1€ am Tag. Dann hat uns allerdings der Chef an der Rezeption durch Zufall eigentlich noch kurz vor der Abreise gesagt, dass die Handtücher doch umsonst wären unten zu holen... Ja toll, sollte man den Gästen vielleicht auch mal sagen beim Check In... - Cocktails sollten bei AI auch wirklich AI sein, genau wie frischer O-Saft. Den Gästen immernoch Geld aus der Tasche ziehen wollen kommt nicht gut an. - Dadurch, dass die Klimaanlage nicht immer läuft ist es manchmal fast unerträglich gewesen im Zimmer. Sollte auch geändert werden. - Im Aufzug wäre ne Klimaanlage auch net schlecht, ist wie ne kleine Sauna da drin. Heftig warm!!! Vor allem, wenn dann noch ein paar mehr Leute drin sind... - Die Animation ist furchtbar langweilig... Wirklich öde. Die sind zwar nett alle, keine Frage aber unendlich langweilig und einfallslos... Leider!!!

• Gut
  • Zimmer sind zwar etwas klein aber vollkommen ausreichend und sauber. Schrank dürfte etwas größer sein.

• Gut
  • Essen sehr gut. Kellner super nett und sprechen ausreichend deutsch. Nur der Chef ist das, glaub ich vom Restaurant, der lacht nie. Und immer in Eile und springt rum. Wir nannten ihn Hektor =)

• Gut
  • Alles okay, kann man nicht meckern.

• Weltklasse. Strand ist der Wahnsinn. Drum herum ist es möglich einzukaufen, allerdings etwas teuer. Lieber mit dem Dolmus nach Manavgat fahren. Kostet 1,30€ und dauert vielleicht 10 Minuten.

• Schlecht

Am Pool ist null Animation (außer für Kinder ab und an) und sonst die Unterhaltung ist auch nicht gut. Pool selber ist okay von der Größe her, etwas größer wäre net schlecht aber okay =)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise