Wir waren als Familie hier im Urlaub und es war wirklich schön. Die Lage des Hotels und die Anlage sind super. Die Zimmer sind ok, nichts besonderes aber zum schlafen und fertig machen ist es vollkommen ausreichend. Die Animateure Ozzy, Hüseyin, Ronaldo, Gulden und Umut sind sehr nett und lustig. Die Aktivitäten machen Spaß und die Jungs und Gulden sind nicht zu aufdringlich. Auch der Service im Gastrobereich war super, besonders positiv bleibt uns Ugur in Erinnerung.☺️ Das Essen war in Ordnung, im großen und ganzen ist auch hier für jeden etwas dabei. Auch verständigen konnten wir uns gut, da fast jeder vom Hotelpersonal deutsch sprechen kann.☺️ Wir würden wiederkommen.☀️
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Josy |
Sehr geehrter Gast Josy, vielen Dank für Ihre positive Bewertung , Ihre Weiterempfehlung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste bei uns in Seher Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Ihr, Seher Kumköy Star Resort &Spa Management contact@seherhotels.com