Heidi (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
War das letzte mal

Schlecht

Schlechtes Essen, schlechter Service und das Personal spricht fast kein Deutsch. Untermstrich würde ich dieses hotel nicht Noch einmal buchen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Heidi

Sehr geehrte Frau Heidi, schade das wir mit 124 - 167 Sorten an Speisen bei Ihnen nicht ankommen konnten, das zeigt uns das Sie ein Gourmet sind und wir nicht einmal annaehernd punkten könnten. Wir bedauern das Sie b ei so viel Auswahl nur Reis und Pommes gesehen haben, wir werden versuchen die anderen Sorten etwas auffallender zu praesentieren. Gerne haetten Sie aber an der Rezeption anbringen können das es am Büffett nur Pommes und Reis gegeben hat denn wir haetten Ihnen gerne etwas dazugekocht. Die Türkei ist ja bekannt mit seiner Küche und seinen vielen Sorten an frischem Gemüse ,Salaten, Hauptspeisen ,Beilagen , Sossen ,Nachspeisen und Obst. Unser Rezeptionsdirektor und zwei weitere vom Team helfen gerne in deutsch und englisch. Dazu befindet sich der Hoteldirektor auch fast 18 Stunden im Hotel der auch gerne anzuprechen ist und in deutscher Sprache behilflich sein kann. Schade das Sie auch diese nette Personen nicht kennelernen konnten, wir Türken sind weltbekannt was Gastfreundschaft angeht,die wird uns in die Wiege gelegt. Sollten Sie sich entscheiden erneut bei uns Gast zu sein würden wir uns sehr darüber freuen, anderfalls wünschen wir Ihnen angeneheme Urlaube unterm oder überm Strich und in Hausern die mehr als Pommes und Reis anbieten und dies in deutsch erklawren können. Aufwiedersehen Frau Heidi. Ihr, Seher Kumköy Star Resort & Spa Management