Ursula Renate (71+)
Verreist als Paar • Februar 2025
Sehr gutes Hotel mit kleinen Verbesserungspotentialen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Unser Aufenthalt im Seher Kumköy Star Hotel war wirklich fantastisch. Das Hotel bietet erstklassigen Service für alle Gäste und stellt deren Komfort in den Mittelpunkt. Das Personal ist äußerst aufmerksam und freundlich. Da die meisten Mitarbeiter Deutsch sprechen, ist die Kommunikation für deutschsprachige Gäste besonders angenehm. Die Gästestruktur besteht zu etwa 90 % aus deutschen Urlaubern, was eine harmonische und entspannte Atmosphäre schafft. Besonders beeindruckt hat uns die Sorgfalt und Arbeitsmoral des Restaurantteams. Die Speisen waren stets frisch und mit viel Liebe zubereitet, und das Servicepersonal war schnell und aufmerksam. Auch in puncto Sauberkeit überzeugt das Hotel auf höchstem Niveau – sowohl die Zimmer als auch die Gemeinschaftsbereiche waren jederzeit makellos gepflegt. Eines der schönsten Merkmale des Seher Kumköy Star Hotels ist die aufrichtige Berücksichtigung der Gästewünsche. Wir möchten uns besonders bei Herrn Selçuk, dem Empfangsleiter, bedanken, der unser Zimmerwunsch mit viel Engagement berücksichtigt und uns somit einen noch angenehmeren Aufenthalt ermöglicht hat. Für alle, die sich besonders wohlfühlen und einen qualitativ hochwertigen Urlaub genießen möchten, können wir das Seher Kumköy Star Hotel uneingeschränkt empfehlen.

Veranstalter:DERTOUR
Vorname:Ursula Renate
Alter:71+

Liebe Ursula Renate, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre konstruktiven Anmerkungen. Es freut uns sehr, dass Sie das Seher Kumköy Star Hotel als sehr gut empfunden haben. Wir schätzen Ihr Feedback zu den kleinen Verbesserungspotentialen und werden diese nutzen, um unseren Service weiterhin zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen, Seher Kumköy Star Resort & Spa Team