Jens (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Schönes kleines Hotel direkt am Strand in Side Kumkoy. Personal sehr nett und freundlich. Essen gut. Zimmer perfekt. Möchten uns bei allen recht herzlich bedanken, besonders bei Tufan, Jimmy, Kazim und Selchuk. Selchuk hilft bei allen Angelegenheiten, ein sehr guter Mann. Vielen vielen Dank. Bis zum nächsten Mal im Mai. Jens und Kerstin.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Jens

Liebe Jens und Kerstin, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und mit verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Ihr Lob für das freundliche Personal, das gute Essen und die perfekten Zimmer ist sehr motivierend. Wir werden sicherstellen, dass Ihre Anerkennung an Tufan, Jimmy, KazIm und Selçuk weitergeleitet wird, insbesondere für ihre herausragende Servicequalität. Herr Selçuk wird sicherlich erfreut sein, dass seine Unterstützung bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Wertschätzung. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir freuen uns bereits darauf, Sie im Mai wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit! Mit herzlichen Grüßen SEHER KUMKÖY STAR RESORT &SPA TEAM