Inna (46-50)
September 2024
Strandurlaub ohne Sonderwünsche

Das Hotel liegt direkt am Strand, daher ideal für Strandurlaub, wenn man sonst keine größeren Ansprüche hat.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten zu zweit ein Zimmer für 3 Personen gehabt, mit einem Einzel- und einem Doppelbett. Es war ziemlich eng, der Schrank recht klein und das Bad auch. Sonst auch kaum Platz zwischen einzelnen Möbelstücken. Für uns grade noch ok, für 3 Personen eindeutig zu eng. Hellhörig! Man hat von draußen ALLES mitbekommen, und das in der 3.Etage bei geschlossenen Balkontüren.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Für türkische Verhältnisse wenig Auswahl, zu wenig türkische Gerichte wie Köfte etc. Türkischer Tee ungenießbar, Kaffe ok. Fleisch: fast immer nur Geflügel, kein Lammfleischgericht in 2 Wochen. Fisch und Meeresfrüchte sowie Salate sehr lecker. Nachtisch klasse. Wein und Bier gut, Cocktails ungenießbar.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Großer Pluspunkt: alle sprechen Deutsch, von der Rezeption bis zum Zimmermädchen. Kellner im Restaurant SEHR unterschiedlich, unabhängig vom Trinkgeld. Ein paar Jungs kümmern sich wirklich um die Gäste, der Rest ignoriert dich einfach. Am ersten Abend, komplett erschöpft nach der langen Anreise, haben wir ca. 20 min gewartet, bis jemand kam, und haben ihn höflich gefragt, wie es ist, ob man die Getränke am Tisch bestellt oder an der Bar selbst holt, die Antwort war: "Egal!" Scheint hier das Motto zu sein.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Strand super, wie fast überall in Side, viel Platz und sauber. Internet über WLAN (mit Unterbrechungen) vorhanden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:TUI
Vorname:Inna

Liebe Inna, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels direkt am Strand gefallen hat und dass Sie den Urlaub insgesamt genießen konnten. Wir bedauern, dass Ihr Zimmer nicht den gewünschten Komfort geboten hat und die Geräuschkulisse störend war. Ihre Anmerkungen zur Auswahl der Speisen und zur Qualität der Getränke nehmen wir ernst. Wir streben stets danach, unseren Gästen eine abwechslungsreiche und schmackhafte Küche zu bieten, und werden Ihre Hinweise diesbezüglich in unsere Überlegungen einbeziehen. Vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit geben, uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Seher Kumköy Star Resort & Spa Team