Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Stephan (26-30)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Familienurlaub in einem klasse Hotel und einer tollen

Eine toll angelegte Hotelanlage mit einem tollen Garten und direkt am feinen Sandstrand gelegen. Die Zimmer könnten etwas größer sein und das Bad benötigt eine Renovierung. Das All Inclusive Angebot war für uns absolut spitze. Das Preis-Leistungsverhältnis war für uns absolut ok. Wir haben bei einem Strandspaziergang auch 5-Sterne Hotels gesehen die für uns nicht annähernd so gut gelegen waren. Es gibt ausserdem reichlich Einkufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung, für jeden ist also etwas dabei.

• Unser Zimmer war optimal zum Meer gelegen. Es hätte etwas größer sein können und benötigt wie bereits erwähnt eine Renovierung im Bad. Da wir das Zimmer aber nur zum duschen und schlafen brauchten war es für uns absolut ausreichend.

• Wir haben 2 Wochen lang richtig gut gegessen weil es für jeden immer etwas gab. Das Speisenangebot war richtig klasse vom Salatbuffet über die Hauptspeise bis zum Nachtisch. Es gab jedsmal reichlich und es wurde auch prompt nachgeliefert wenn etwas leer war.

• Das Personal (Rezeption sowie Bedienung in den Restaurants) war jederzeit freundlich und hilfsbereit und hat auch das Gespräch mit den Gästen auf Deutsch gesucht. Die meisten Angestellten haben auch zumindest teilweise deutsch verstanden. Die Zimmerreinigung war ebenfalls sehr höflich und entgegenkommend.

• Das Hotel liegt wie oben bereits erwähnt direkt am Strand und unmittelbar an einer großen Einkaufsstrasse. Trotzdem liegt es ruhig. Der Transfer zum Flughafen dauert etwa eine Stunde.

Das Hotel verfügt über einen Minimarkt, einen Friseur und auch ein Ledergeschäft. Es gab zu jederzeit am Strand Liegestühle, auch wenn man mittags erst zum Strand gegangen ist. Zusätzlich konnte man Tennis spielen, es gab einen Beachvolleyballplatz und das Animationsteam bot auch noch Luftgewehrschiessen und Boccia etc. an.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise