Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Hinrich (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel für einen Badeurlaub

Ein sehr schönes Hotel ,sehr freundliche bedienung gutes essen sowie frühstück und abendbüffet. Nur die ständige überbuchung nervt. die zimmer und auch alles andere war immer sehr sauber. wir würden gerne widerkommen ,danke für einen schönen urlaub Hinrich & Anke Die ständige Überbuchung sollte überdacht werden. Es ist nicht schön ,wenn man anreist und dann in ein anderes Hotel gebracht wird.

• unser zimmer war doch sehr laut wenn man die Balkontür auf hatte .Das Bad war sehr klein ,aber immer sauber.

• Das Restaurant war immer sauber die speisen immer sehr schön angerichtet.

• Die freundlichkeit des Personals läst keine wünsche offen

• gute lage keine weiten wege zum strand oder zum shoppen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Hinrich

Hallo Hinrich, lieben Dank für die positive Bewertung. Das Team des Hane Hotels ist begeistert, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben in unserem Hotel. Das gesamte Personal bedankt sich für die gute Beurteilung Ihres Aufenthalts bei uns und freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße, Deniz Tekdemir Guest Relation Hane Hotel