- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotelzimmer waren für 2 Personen ausreichend groß. Alles schön sauber und gepflegt. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Wurden bei der Anreise sofort super freundlich empfangen und wurden auch während des ganzen Urlaubes sehr nett vom ganzen Personal bedient. Das essen war sehr lecker (besonders abends) und es gab zu jeder Mahlzeit eine große Auswahl. Die Lage des Hotels ist perfekt, zum Strand läuft man ca 2 Minuten durch den hoteleigenen Garten und ist dann direkt am Hotelstrand. Dort sind genug Liegen vorhanden (mit Sonnenschutz). Der Strand ist ebenfalls sehr sauber. Um in den Ort zu gelangen läuft man ca. 3 Minuten. Dolmusverbindungen sind vorhanden. Im Pool waren wir nie, dieser sah aber ebenfalls sehr gepflegt aus (klein aber fein) für die Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz sowie 3 Wasserrutschen. Etwas nervig fanden wir die Animateure die ziemlich oft am Strand waren und die Leute zu Volleyball, Fußball, Boccia, Wassergymnastik und co zu animieren. Eine Durchsage oder ähnliches wäre angenehmer gewesen. Aber alles in allem war es ein sehr gelungener Urlaub den ich jederzeit weiterempfehlen würde! Lieber nicht economy buchen, dort landet man im Nebengebäude und diese Zimmer scheinen nicht sehr gepflegt zu sein, wie andere Urlauber berichteten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Schöner Meerblick, wir hatten Glück und haben zwar Economy gebucht und sind aber im Hauptgebäude gelandet. Ansonsten muss man 10 Euro pro Tag zahlen, wenn man einen Zimmerwechsel vom Nebengebäude ins Hauptgebäude wünscht. Zimmer war sehr sauber und wurde täglich geputzt/Handtücher gewechselt etc.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Große Auswahl dank Buffet.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Sehr hilfsbereit
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Der Strand ist direkt am Hotel und Einkaufsmöglichkeiten sind auch in unmittelbarer Nähe
- FreizeitangebotGut
Waren etwas genervt von den häufigen
- Entfernung zum StrandSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michelle |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Michelle, vielen Dank für die ausführliche und positive Bewertung. Das gesamte Hane Hotel Team ist erfreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie den Urlaub genießen konnten. Was das Animationsteam betrifft- die Animateure machen einfach ihren Job. Natürlich sagt das nicht jedem Urlauber zu. Und natürlich steht es jedem Gast frei, an Aktivitäten teilzunehmen oder nicht. Wir hoffen, dass Sie uns bald mal wieder besuchen werden. Viele Grüße, Deniz Tekdemir Guest Relation Hane Hotel