Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Steffi (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub! Super Hotel!

Das Hotel ist keine Bettenburg, was wir als sehr angenehm empfanden. Die Gartenanlage war gepflegt und ausreichend groß. Zu unserer Reisezeit befanden sich überwiegend Deutsche im Hotel (ca. 95%), was wir ebenfalls als positiv bewerten. Beim Transfer vom Flughafen zum Hotel darauf achten, dass man im richtigen Hane Hotel landet. Uns wollte man in 2 anderen Hotels abliefern. Es gibt 4 verschiedene Hotels der Hane-Gruppe in Side: Hane Garden, Hane Family Resort, Club Hane und das Hane Hotel.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß. Wir hatten noch ein drittes Bett im Zimmer, für 3 Personen aber relativ klein. Der Platz im Kleiderschrank reicht für 2 Personen gerade so, nur eine Ablagefläche auf der sich auch der Safe befindet. Der Rest des Schrankes war zum Aufhängen von Kleidung. Sonst genug Ablageflächen. Kleiner TV mit deutschem Programm. Badezimmer war klein aber ok. Alles war im guten Zustand, sehr gefreut hat mich die kleine Wäscheleine auf dem Balkon.

• Im Hotel gibt es ein Restaurant, eine Lobby-Bar, eine Garten-Bar und eine Strandbar. Vom Frühstücksbuffett waren wir nicht sehr begeistert. Es gab versch. Brotsorten und Marmeladen bzw. andere Aufstriche. Als Aufschnitt gab es nur Jagd-/Bierwurst und 2 Sorten Käse. Beides war relativ geschmackslos. Für 1 Euro konnte man sich frisch gepressten Saft holen. Ansonsten: Milch, Kakao, Kaffe, Tee etc. Mittag- und Abendessen waren gut, es gab es viele Salate und diverse warme Speisen. Es war abwechslungsreich, aber manche Speisen/Salate gab es wiederholt. Die Kellner waren freundlich, es gab keine langen Wartenzeiten. Bestellungen für Getränke wurden sofort aufgenommen und die Getränke gebracht und leeres Geschirr schnell abgeräumt.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Deutsch wurde verstanden und meist gut gesprochen sogar von den Zimmermädchen. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt, leider meist erst nachmittags - je nach Zimmerlage. Einen Mietsafe konnte man für 2 Euro / Tag nutzen. In der Anlage waren Arztzimmer und Kiosk vorhanden. Über die Rezeption konnte man den Arzt auch außerhalb der Sprechzeiten bestellen.

• Die Hotelanlage liegt direkt am sauberen Sandstrand und nur ca. 3 Min. von Einkaufsmöglichkeiten/Bars entfernt. Die Transferzeit vom/zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Mit dem Dolmus nach Side dauert es ca. 15 Min. und kostet nur 1 Euro pro Person. Taxifahrt ist nicht zu empfehlen - viel zu teuer (Minimum: 10€ - laut Reiseleiter).

• Gut

Am Sandstrand gab es ausreichend Liegen, die alle unter einem Sonnenschutz standen. Auflagen gab es für 1 Euro/Tag. Handtücher reichten uns auch als Auflage. Mülleimer waren ebenfalls vorhanden, sodass es am Strand sauber war. Die Poolumgebung ist angenehm gestaltet. Der Pool ist allerdings für die Anzahl der Zimmer zu klein. Weiterhin gab es einen überdachten Pool mit kleinem Whirlpool. Es gab viele Animationsangebote. Animateure sind super nett. Im Hotel direkt gab es Volleyball, Luftgewehrschießen, Wasserball, Darts, Boccia und Hufeisenwerfen. Desweiteren waren auch Tennis-, Tischtennis-, Basketball- und Fußballmöglichkeiten und ein Fitnessraum vorhanden. Am Strand wurden zudem u.a. Bananenboot, Jetski und Parasailing kostenpflichtig angeboten. Für die Kleineren gab es zweimal am Tag den Kinder-Club. Für den Abend gestalteten die Animateure pro Tag eine Show.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Steffi