Das Hotel ist nicht mehr das Neueste aber sauber und gepflegt. Essen ist gut, Service auch gut, wobei einem die Kellner manchmal etwas arrogant vorkommen. Gäste sind je nach Reisezeit eher mittleren Alters.
Zimmer sin in Ordnung, aber eher einfach, so auch die Duschen.
Das Essen war immer sehr gut. Es gab verschiedene Bars.
Das Personal ist im Großen und Ganzen freundlich, teilweise sind die Kellner aber recht aufdringlich auch bezüglich Frauen und Kindern. Bis auf eine sind die Putzfrauen eher unfreundlich, arbeiten aber zügig und sauber. Unserer besonderes Lob gilt dem Animationsteam wegen dem meine KInder schon das zweite Jahr besonders gerne hierher kommen. Insbesondere Musti, Deniz, der sich ganz lieb um die Kinder kümmerte und auch Ömit. Alle haben sich den ganzen Tag gekümmert.
Die Lage ist super. AUf der einen Seite direkter Strandzugang ohne Weg dazwischen, auf der anderen Seite kommt man direkt an die Shoppingmeile. Echt cool. Es werden auch jede Menge Ausflüge angeboten, die Busse fahren aber auch regelmäßig. Zum Flughafen ist es eine knappe Stunde.
Wie schon beiem Personal erwähnt. Das Animationsteam hat für jeden Geschmack und zu jeder Tageszeit etwas passendes angeboten. Unserer besonderes Lob an dieser Stelle. Strand und Poo, alles sehr gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|